Bewertungen (3.654)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter erholsamer Kurzurlaub
Der Kurzurlaub im Center Parcs Hochsauerland war sehr schön.Die Anlage bietet für alle Altersklassen etwas. Es ist auch ein guter Ausgangspunk für Ausflüge . Der Park ist sehr sauber und das Personl sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienwochenende im Bungalow
Für ein verlängertes Wochende mit unseren noch nicht schulpflichtigen Zwillingen ist so ein Aufenthalt in einem Bungalo im Centerparc immer wieder schöne Möglichkeit zum Entspannen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für Alleinreisende mit Kind im CenterP
Das Hotel gehört zur CenterParc-Anlage und ist auch eine gute Möglichkeit für Alleinreisende mit Kind in einem Doppelzimmer die Vorteile eines CenterParcs zu nutzen. Im Hotelpreis inbegriffen ist ein riesiges Frühstücksbüffet im Market Dome. Von dem Hotel kommt man auch indoors zum Schwimmbad Aqua Mundo, dessen Eintritt ebenfalls inbegriffen ist. Die Doppelzimmer sind klein, aber völlig ausreichend für zwei Leute und sauber und haben einen Fernseher und WLan.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Zuerst einmal möchte ich lobend den Aqua Dome erwähnen, für Erwachsene und Kinder gibt's alles was das Herz begehrt! Auch das im Berghang angelegte "Dorf" ist sehr schön und vor allem sauber... Fast alle angestellten Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend !!! Zwei Punkte habe ich allerdings zu bemängeln: 1. Unsere Unterkunft (ein 6 Personen Comfort Haus) war sehr in die Jahre gekommen. Teppiche, Tapeten, Möbel und Sanitäreinrichtungen sollten dringend mal ausgewechselt werden. 2. Die Preisgestaltung…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
OK wenn man per Last Minute Angebot gebucht hat.
Wir waren zum dritten mal hier. Der letzte Urlaub liegt aber schon acht Jahre zurück. Ziemlich erschrocken waren wir über unser 4 Pers. Comfort Ferienhaus welches wir zu zweit mit Hund bewohnt haben. Verschmierte Tür (vom Vormieter ? ) verschimmelte Fugen, verdreckte Wände/ Bilder, fehlender Badewannengriff, defekte Duschkopfhalterung , uralte gerissene WC Brille , defektes Fenster im Schlafzimmer. Das ganze Ferienhaus ist in die Jahre gekommen und in einem sehr abgewohnten Zustand.Das Schwimmbad hat uns sehr gut…
Willi und Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Treue Kunden vom Center Parcs über 100 mal gebucht
Wir fahren gerne in die Center Parcs egal in welchen Ort im Sauerland ist alles überdacht man fährt vom Hotel runter zum Schwimmbad oder zum Lokal man braucht nicht nach draußen es ist alles unter einen Dach.Es ist für Jung und Alt etwas dabei.Die Umgebung ist auch schön zum Wandern,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir fühlen uns im Centerparcs wie zuhause haben auch schon wieder im Dezember gebucht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Schönes Haus - tolle Anlage - tolle Kinderanimation. Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, viel Spass und Freude für die Kinder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Kinder hervorragend - für Erwachsene aber auch
Speziell unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Das Angebot an Aktivitäten ist hervorragend. Doch auch für die Erwachsenen wird einiges geboten.
MP(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir fahren immer wieder hin!
Unsere Kinder lieben das Aqua Mundo, das wir jeden Tag kostenfrei besuchen können. Wir reisen mit den Großeltern und haben für alle immer das passende Programm.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub mit meinem Sohn
Wir waren jeden Tag schwimmen und haben das köstliche Frühstücksbüffet und das tolle Programm rund um Orry genossen!