Bewertungen (3.653)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, man fühlt sich Sicher und Wohl. Auch wenn wir zum wiederholten mal hier sind, kommen wir gerne wieder!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Park mit aufregenden Erlebnissen!
Center Parcs ist immer eine Reise wert für Besucher jeden Alters. Wir waren mittlerweile 3x hier und ist jedes Mal erneuert worden.
Alf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nie wieder CenterParcs
Bungalow war ziemlich dreckig. Kippen auf der Terasse und dem Balkon. Schimmel an den Fensterrahmen. Die Heizung nicht regelbar und dauerhaft auf Höchsttemperatur. War nur bei offenen Fenstern auszuhalten. Auf unsere Beschwerde wurde gesagt das muss so sein weil die Bungalows sonst zu schnell auskühlen. Ich lasse das jetzt mal unkommentiert so stehen. Die Haustür ist von innen nicht verriegelbar so das kleine Kinder jederzeit die Tür öffnen können und alleine raus können. Auch da wurde uns gesagt das muss so sein.…

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schlecht
Wir wollten eigentlich von Freitag bis Montag in dem Centerpark in Medebach verbringen. Da die Sauberkeit so zu wünschen übrig ließ ,und uns gesagt wurde , das wäre schon mal so ,sind wir am Samstag schon abgereist. Haare im Bett, es hat nach Parfüm gestunken, ob schon jemand darin geschlafen hat. Bad voll Haare überall Zahncreme und in der Dusche sah es aus wie 💩. Keine eine Corona Regelung. Tische in Restaurant beschmiert und wurden nicht abgewaschen. Wir sind am überlegen das Gesundheitsamt einzuschalten. Nicht…
Mai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub - kann wiederholt werden
Wir hatten einen schönen Urlaub - auch unter Coronabedingungen. Hier und da fehlte manchmal das Tüpfelchen auf dem I, dennoch würden wir wieder kommen.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterempfehlung aufgrund der FREIZEITGESTALTUNG
Das Schwimmbad und die Außenanlage waren super. Essen am Buffet eher schlecht als recht. Zu wenig Personal zu wenig Getränkeautomaten und die frisch renovierten Häuser waren voller Flecken an den Wänden, kaputte Bettwäsche u Spinnweben ohne Ende. Für Kinder kein abwechslungsreiches Essen, jeden Tag fast Nuggets.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Spontaner Kurztrip ins Sauerland
Alles super und sehr schön renoviert.
Lutz und Elvira (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub
Landschaftlich sehr schön und ruhig gelegenes Ferienanlage . Unsere Suite war schön mit toller Aussicht Frühstücksbuffet im Plaza war traumhaft
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für einen Urlaub mit Kindern perfekt!
Ein ganz tolles Schwimmbad (sehr gepflegt!) Viele tolle Spielplätze, die keine Wünsche offen lassen! Schönes VIP Haus mit Sauna und Whirlpool-Wanne (für 2)!
Svetla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ist zu empfehlen! Unsere Kinder hatten sehr viel S
Nettes Ferienhaus mit Garten. Wir fanden die Betten etwas zu hart, ansonsten war alles Ok. Das Wichtigste- es war sauber und gemütlich.