Bewertungen (3.654)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub, immer wieder gerne!!!
Die Hotelsuite war wie immer sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war wie immer erstklassig. Jede Menge Auswahl, alles was das Herz begehrt. Das WLAN-Netz lässt leider zu Wünschen übrig. Es funktioniert leider nicht immer. Ich finde, es gibt keine beste Reisezeit, da Centerparcs wetterunabhängig ist.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schön für einen Familienurlaub
Die Häuser sind großzügig gestaltet, aber es ist eine Renovierung dringend erforderlich.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Kurztrip
Hotel soweit in Ordnung,Mobiliar etwas in die Jahre gekommen,Wände könnten neuen Anstrich gebrauchen.Frühstück,Abendessen top,Personal hilfreich und nett.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke - wir kommen nicht wieder!
Die vier Sterne waren vor Jahren vielleicht berechtigt, aber heute leider nicht mehr! Alles ist veraltet und abgewohnt. Wir werden uns diese Anlage mit Hotel nicht mehr antun! Zu allem Überfluss gab es noch ein "sauberes" Haut-Ekzem im Bad!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
OK, aber für uns nicht nochmal
Der Parc ist weitläufig und bietet auch bei schlechtem Wetter im Market-Dome gute Aufenthaltsmöglichkeiten. Allgemeiner Zustand und Sauberkeit sind durchschnittlich, jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Es wird repariert, aber nicht modernisiert Da es sich hier um einen Centerparc handelt, steht die Gästestruktur eigentlich fest - eigentlich. In unserer Zeit hat eine Firma hier eine internationale Firmenmesse veranstaltet. D.h. es wurden abwechselnd die Restaurants, die Bäckerei, die Burgerbude, usw. für die…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Guter Familienurlaub
Man kann gut im CP mit der Familie Urlaub machen. Schön wäre es wenn die Bungalows noch besser in Stand gesetzt würden. Ansonsten alles o.k.
Walter(61-65)Deutschland
Super Bungalow mit 4Schlafz. kompl, Küche +Kamin
Großer98qm Bungalow Lamminat Fußboden 1Badz mit Dusche das andere mit Wanne Küche m. Geschirrspüler ,offenem Kamin gr.Flatt TV wunderschöne Lage Centrum nähe mit blick auf die umliegenden Berge u Wälder mit kompl. Kindereinrichtung.
Sandra(31-35)Deutschland
Super schöner und entspannter Familienurlaub
Der Center Park Hochsaurland hat uns sehr gut gefallen, nicht zu groß und nicht zu klein. Daher waren die Wege z.B. zum Market Dome auch nicht so weit. Die Ausstattung des VIP Hauses war auch sehr gut, es war auf 2 Etagen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr viel vor allem für Kinder angeboten (super ist auch der große Abenteuerspielplatz). Am besten hat uns bzw. den Kindern Orry gefallen. In keinem anderen Center Park war Orry so präsent und mit so viel Elan bei seiner Arbeit wie hier. TOP!!! Wir…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für Kurzaufenthalt mit Kind immer zu empfehlen.
Ich war mit meiner Tochter (6 Jahre) außerhalb der Saison 5 Tage im CP Hochsauerland. Es war so gut wie nichts los, was den Badespaß größtenteils noch erhöht hat - kein Anstehen vor den Rutschen, das Becken für sich allein etc.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ich würde jedes Jahr wieder hin fahren!
Ich bin nun seit 3 Jahren sozusagen Stammkunde und würde auch immer wieder dort hin fahren.Gewohnt habe ich bei meinem letzten Urlaub 4Tage in einem Preimum Haus mit Halbpension und es war alles super.Es gibt keinerlei Punkte die ich bemängeln könnte.Das Essen ist klasse!Die Häuser ebenfalls.Auch das Schwimmbad ist super.Auch die Kinder Animation ist sehr schön..,ich selbst war einmal allein mit meinem Partner sowie auch mit Kindern dort und es hat Ihnen wirklich unheimlich spass gemacht.Auch der nächste Urlaub…