Bewertungen (3.653)

Tanja & Olli(41-45)Deutschland
Sehr schön für eine Auszeit
Wir hatten eine tolle Zeit hier. Viel Aktivitäten im Park. Das Essen haben Ort nicht probiert. Waren in der Umgebung essen.
BiFr(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub für jedermann
vor ca.3 Jahren frisch renoviert und modernisiert, gute Anbindung zum Market-Dome, auch bei schlechtem Wetter ist man im trockenem
Karl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Familie und Freunden sehr gute Location
Wir hatten mit Freunden ein Premium Haus für das Wochenende gemietet. Für 8 Personen war ausreichend Platz. Zimmer sehr sauber. Außenbeleuchtung sehr schön zum verweilen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne Herbstferien mit der Familie
Die Anlage ist schön renoviert. Der Park hat sich viele Gedanken gemacht und ein tolles Angebot geschaffen. Die Gastronomie muss noch überarbeitet werden (mehr Personal in Stoßzeiten und digitale Reservierung)
Christel(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
VIP Bungalow am See gelegen, das gefiel uns gut. Die Betten waren, wie für VIP Buchung üblich, gemacht. Handtücher waren da, ebenso Geschirrtuch, sowie Küchentuch, Spültuch und 3 Maschinentabs
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Kurzurlaub mit Spaß für Groß und Klein
Check in schnell und reibungslos. Das Haus gut angetroffen - sehr schön , geräumig und sauber. Angereist mit 2 Erwachsenen und 2 Mädchen (12 Jahre). Tolle Zimmer und 2 sehr schöne Bäder.
Lexi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein normales Wochenende ist zu kurz...
Alles in allem war der Ausflug nur über ein normales Wochenende zu kurz.... Aber wir wollten endlich mal wieder etwas anderes sehen und mal raus kommen aus dem Alltag. Dies funktionierte auch recht gut. Wir wählten den Park aus, da die Häuser renoviert sind und wir keine böse Überraschung erleben wollten. Des weiteren wollten wir mit unseren Kindern einfach mal wieder unbeschwert ein Freizeitbad genießen. Das Bad ist auch echt toll gemacht, für jeden etwas dabei und insbesondere der Spaßbereich inklusive Rutschen…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannte Tage mit top Entertainment.
Tolle Anlage mit hochwertigem Entertainment. Schönes Schwimmbad, großartige Umgebung, mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner recht neu renovierter Park
Wir waren nach einigen Jahren mal wieder in einer Center Parc - nachdem das letzte Mal am Bostalsee sehr enttäuschend war. Diesmal war alles super - vor allem das Essen müssen wir hervorheben - sehr lecker! Im November tatsächlich bezahlbar - was hier allerdings in den Ferien verlangt wird grenzt an Wucher/Abzocke.
Kai Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervolle Erholung in der Saunalandschaft !
Das Hotel Parcs Hochsauerland liegt auf einer kleinen Anhöhe am Anfang des Ortes Medebach, wobei man vom Hoelzimmer einen wunderschönen Ausblick auf die Landschaft hat.