Bewertungen (3.653)

sabine(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes hotel bzw häuser.d Personal gibt sich sehr mühe und ist freundlich. Das Schwimmbad bittet sehr viel für kinder und ist sehr sauber.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eingeschränkt zu empfehlen
Für langes Wochenende ist das okay, aber eine Woche könnte ich mir nicht vorstellen. Der Parc ist sehr groß und dadurch auch unübersichtlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochsauerland immer wieder
Wir hatten ein Haus, dieses war von innen gut eingerichtet. Hier und da konnte mann schon einige Abnutzungsspuren sehen. Von außen könnte man öfters mal die Spinnweben entfernen.

Yannis(14-18)Deutschland
Kurzurlaub vor Weihnachten
Es ist sehr schön mann kann dort schwimmen anders Spass haben und hat auch eine Schöne Unterkunft die Häuser sind auch sauber
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit empfehlenswert
Hotel sehr schön, könnte aber renoviert werden. Diesmal waren wir jedoch zum dritten mal in einem Haus aus Platzgründen. Das Haus ist von der Lage perfekt im Plan jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen zu übrig und die Türen und Wände sind kaputt, Kochlöffel zB fehlen und solche Kleinigkeiten aber trotzdem würden wir jederzeit wieder buchen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
In der Nebensaison schöner, günstiger Familienurla
Sehr Familienfreundlich, super Schwimmbad und die Kinderanimation ist sehr ansprechend. Außerhalb der Hauptsaison auch recht günstig.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzweiliger Urlaub mit viel Spaß
Sehr nettes und hilfsbereites Personal überall im Park. Das Freizeitangebot ist gut. Wir waren im Juni 2016 mit unseren Enkelkindern im Alter von 5 und 7 Jahren dort und nun mit einem Enkelkind von 10 Jahren. Für alle Altersstufen fanden sich passende Freizeitangebote. Die Jungen hatten viel Spaß am Fußballcamp. Vielleicht sollte man noch irgendetwas für Mädchen zwischen 5 -10 Jahren anbieten.
Nadine(31-35)Deutschland
Überraschend sauber
Bungalows überraschend sauber, Schwimmbad gut, Wasser könnte etwas wärmer sein. Park ist recht steil aufgrund der Lage.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Center Parcs hochsauerland spontan gebucht
Großes Ferienhaus für 8 Personen, 4 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Küche leider nicht mit vollausstattung ( z.b. Backofen fehlt ).
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gut für Familien und Gruppen zum Wandern.
Eine entspannte Woche in der Natur, ohne Auto, direkt vom Ferienhaus los wandern und den Ausblick von einer gemütlichen Bank beim größten Kletterspielplatz Europas geniessen. Mehrere Busse halten am Center Parc, so dass auch Wanderungen mit Rückfahrt oder an anderen Orten möglich sind.