Bewertungen (3.653)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuscht üder das 8 Personen Comfort Haus
Park und Umgebung sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich, gebucht hatten wir ein 8 Personen Cpmfort Haus, das Haus leider sehr ungepflegt
Stanisla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Center Parc Sauerland
Etwas reparaturbedürftig. Man sieht überall das die ganze Anlage in die Jahre gekommen. Man kriegt viel geboten .
Silvia (46-50)Deutschland
erholsames Wochenende
Schöner Park mitten in der Natur gelegen. Ideal zum entspannen. Der ideale Park um mal abzuschalten

Jor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für die ganze Familie
Toller Familienurlaub. Häuser sind leider schon etwas abgewöhnt. Das Freizeitangebot ist top, jedoch einiges etwas überteuert.
Saleem(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Leider das schlechteste Center Parks welches ich bis dato besucht habe . Ferienhäuser sind eigentlich schon seit Jahren Renovierungsbedürftig und dazu auch nicht wirklich sauber . Das Aquamundo ist das liebloseste und absolut Center Parks untypisch ... Alt und verbraucht , auch hier hätte seit Jahren schon etwas passieren müssen . Restaurants am besten auch vermeiden .
Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Familienurlaub bei Center Parks
Schöne Ferienhäuschen, etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles da was man so braucht. Sind mittlerweile zum 5 mal da, das sage doch wohl alles ;-)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erwartung (über)erfüllt...
Obwohl die Anlage schon etwas älter ist, kann man hier als Familie eine menge Spaß haben. Besonders schön ist das AquaMundo mit einem tollen Angebot auch für die Kleinsten der Familie. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr schön gelegen. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach und ordentlich. Könnte allerdings etwas moderner sein.
Tiina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Centerparcs sind einfach klasse!
Wir hatten ein 4-Personen-Comfort-Ferienhäuschen. Es war sehr schön eingerichtet und mit allem was man zum Urlaub machen braucht ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub!
Das Hotel des Center Parcs liegt in einer landschaftlich intakten und schönen Landschaft. Die Aussicht auf die Stadt Medebach und das Sauerland ist sehr reizvoll. Das Haus ist ruhig und die Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet.