Bewertungen (3.653)

Thomas(46-50)Deutschland
toller Aktivurlaub
toller Aktivurlaub, viele Wandermöglichkeit, Bowling, Bogenschießen, Tischtennis und Fahrradverleih vor Ort, Kletterparcours nur wenige 100 m entfernt,
Jana(14-18)Deutschland
echtes Urlaubsfeeling
für Familien sehr zu empfehlen, egal ob groß oder klein und welches Alter hier kommt jeder auf seine Kosten und erlebt von Anfang an Urlaubsfeeling
Claudia(46-50)Deutschland
wir kommen gerne wieder
toller Service, sehr sauber, lässt keine Wünsche offen, sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Park, spitzen Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren letztes Jahr schon mal mit Kindern und Enkelkindern hier. Damals hatten wir ein 12 - Personen - Haus. Uns hat der Park so gut gefallen, dass wir beschlossen haben in naher Zukunft zu Zweit das Hotel im Park zu buchen. Eine sehr gute Entscheidung. Die Kombination zwischen Hotelkomfort und den Freizeitmöglichkeiten im Park waren für uns nahezu optimal. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir werden mit Sicherheit nochmal kommen und auch andere Center Parcs mit Hotelangebot besuchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Supertoller Park für alle Altersgruppen
Bungalows für jedwede Gruppengrösse. Einkaufsmöglichkeit vorhanden. Ingo Desktop km Market Dome hilft ab 9.30 Uhr. Info an der Rezeption ist quasi immer besetzt
(56-60)Deutschland
Bessere Sauberkeit
Wir waren 1 Woche im VIP HAUS. Leider war die Sauberkeit nicht so gut. Es gab auch andere Reklamationen , die zum Teil auch beseitigt wurden sind.
Felicitas(36-40)Deutschland
Schönes Wochenende mit der Familie
Wir hatten ein schönes Häuschen für vier Personen. Alles was man im Alltag braucht war vorhanden. Mitten im der schönen Natur.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trotz Corona fahren wir wieder ins Hotel, endlich
Zum ersten mal seit Corona waren wir wieder mal im Hotel, Da die Maskenpflicht freiwillig ist und meine Frau und Ich 4 mal gegen Corona geimpft sind. Das Hotel ist in einem Super zustand und wird auch immer gepflegt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder. Ein entspannter toller Urlaub
Erster Eindruck war toll wir wurden nicht enttäuscht und verbrachten wunderschöne 7 Tage . Erholung pur für Eltern und Kind.
Michaela(31-35)Deutschland
Für die Kids schön leider sonst für den Preis 😟
Comfort bungalow alles da aber Sauberkeit naja .Bad ohne Spiegel Waschbecken noch Matsch Flecken vom vor Gast und vor der Tür lag noch ein alter Lappen + Eiswürfel.. sowas geht nicht .