Bewertungen (3.653)

Sarah(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Comfort Haus gebucht und waren positiv überrascht. Lediglich die Matratzen in den Betten müssten dringend getauscht werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Rene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Ausgleich, ob mit Familie oder Freunden
Nah am Dome gelegen und gut zu Fuß alles erreichbar. Das Zimmer auf geräumig und sauber. Viele Freizeitanbebote für groß und klein, sowie Familie.
Topbias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles ok bis auf die Ferienhäuser
Wir hatten ein sogenanntes Comfort Ferienhaus (517) gebucht. Der Park an sich ist sehr schön und das Schwimmbad auch sowie mit freundlichen Personal. dafür 5-6 Sonnen. Aber der zustand der Häuser gibt Mir stark zu denken. Bin hin und hergerissen ob wir noch mal fahren oder nicht. Wahrscheinlich nur im Vorabsprache welches Haus wir genau bekommen, den es gibt auch einige Häuser im Park die Wohl schon renoviert wurden.

Andy(46-50)Deutschland
Ski-Urlaub 2017
Das Ferienhaus war ganz normal ausgestattet und sauber. Viele Aktivitäten für alle Altersgruppen werden dort angeboten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles in allem ok
Wir waren das 2. Mal im Park Hochsauerland (das letzte Mal 2012). Wir haben für 4 Personen ein 6-Personen Ferienhaus Comfort gebucht (Selbstverpflegung), damit wir mehr Platz haben ;-) Ein Ganzkörperspiegel im Haus wäre nützlich. Die Lampe im Flur ging leider gar nicht. Die Einrichtung ist doch schon sehr alt und teilweise auch beschädigt (Schubladen-Griff). Die Matratzen quietschen, sind schmutzig, haben teilweise Löcher - genauso auch wie die Zudecken. Habe das auch nur gesehen, weil ich selbst die Betten…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nette Location für Familienurlaub im Winter!
Nette Unterkunft, sehr gutes Erlebnisschwimmbad, Wetter war hervorragend und Schlittenfahren ebenfalls. Mit Kindern zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Wintertage im Sauerland
Bungalowparkanlage im Sauerland, Nähe zu Skigebiet und Wanderwegen. Vollverpflegung möglich. Schwimmparadies, Freizeitangebote, Kinderbetreuung
Eric(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub
Wir sind gerade eben aus unserem Urlaub im Center Park Hochsauerland zurück gekommen und möchten gleich mal unsere Bewertung zu diesem Park äußern. Zum Ferienhaus: Wir hatten ein Ferienhaus (Comfort) was sehr abgewohnt war, zum Beispiel die Matrazen waren sehr durchgelegen und hat zu etwas Rückenschmerzen geführt.Was uns sehr gefallen hat, war der offene Kamin in dem Haus, der fast jeden Abend brannte. Schwimmbad: Wir hatten All Inclusive gebucht und somit konnten wir fast alle Aktivitäten kostenlos nutzen, wie…
Montse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
kein Luxus, gut für Outdoor Freizeitaktivitäten.
Im Gastronomie- und Barbereich Personalmangel. Längere Wartezeit auf Getränke. Buffetrestaurant schleppend bis gar nicht nachgelegt mitten in der Essenszeit.
Martin Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Die Häuser die ich bis jetzt hatte waren alle sehr gut. (6 mal). Die Anlage selbst ist schön und sauber. Das Schwimmbad das beste was ich bei Center Park erlebt habe.