Bewertungen (3.653)

Nicole(36-40)Deutschland
Urlaub war okay
Bungalow war okay, aber alles in die Jahre gekommen. Anlage und Spielplätze sehr gepflegt. Schwimmbad top. Die Umkleide allerdings auch sehr in die Jahre gekommen.
Irene (51-55)Deutschland
Schöner kurz Urlaub
In die Jahre gekommene Ferienwohnungen . Sehr schönes Schwimmbad mit einer schönen Kinder spiel Ecke mit Rutschen und Wasserfontainen .
Christopher Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gelungener Kurzurlaub in Medebach!
Gelungener Kurzurlaub in Medebach! Alles in Ordnung! Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder zu Center Parcs Hochsauerland

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Unterkunft in toller Lage.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hätte eine Grundsanierung nötig. In den Zimmer und auf den Fluren, die etwas an Krankenhausflure erinnern, liegt Teppichboden.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super gelegen und sehr sauber. Nettes freundliches Personal. Alles gut erreichbar. Bushaltestelle zu Fuß erreichbar
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kommen wieder
Die Comfort Häuser sind wirklich in die Jahre gekommen. Das nächste Mal haben wir einen Premium-Kinder-Bungalow. Mal sehen wie der ist. Ansonsten ist der Park ....der Hochspielplatz... und das Personal und Schwimmbad empfehlenswert
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super
Das Zimmer ist sehr sauber und die Putzfrauen machen jeden Tag alles schön gründlich sauber man kann alles gut erreichen das ist super
Juri(31-35)Deutschland
Verwohnt
Wir hatten ein Haus, dass die besten Jahre definitiv schon lange hinter sich hatte. Alles war alt, klapprig und stark abgenutzt.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider kein zweites Mal
In einem 6 Personen Comforthaus untergebracht. Grösse in Ordnung jedoch das Haus stark renovierungsbedürftig und teilweise echt dreckig.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienzeit - Endlich nur wir.
Wir kennen Selbstversorger-Urlaube von SunCamp und Eurocamp auf Campingplätzen, Center Parc ist uns von Camping-Nachbarn empfohlen worden. Unsere Wahl ist auf den Park im Hochsauerland gefallen. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Haus – Premium: sauber, warm (sehr wichtig Ostern 2016), viel Platz für 3 Personen, gemütlicher Wohn-/Essbereich, Küche gut ausgestattet (Tipp: Schneidebrett mitnehmen). Schlaf- und Kinderzimmer funktionell (wir waren nur zum Schlafen drin). Und nah am Market Dome. Wir hatten…