Bewertungen (3.653)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Osterwochenende
Ein toller Park. WLAN kaufen und extra bezahlen lohnt nicht, stürzt zu oft ab. Bungalow könnte etwas gründlicher geputzt werden, vor allem die Badezimmer. Sonst alles top.
Kristin(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub zum fairen Preis
Ferienhäuser ausreichend eingerichtet, Kinderferienhäuser für Kita -Kinder sehr empfehlenswert, Kinderanimation super, Water-Play- House ein Erlebnis für Jung und Alt Und alles zu einem fairen Preis
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein rundum toller Wochenendtrip.
Wir waren in einem 4 Personen Comfort-Ferienhaus untergebracht. Es war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Küche war mit allem Comfort ausgestattet incl. Spülmaschine.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein toller Urlaub
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Center Parcs. Wir haben nichts worüber wir meckern könnten. Das Haus war sauber. Es gab 2 kleine Defekte. Die Haustür ließ sich nicht ohne Abschließen schließen weil ein Blech verbogen war und ein Dachfenster ließ sich nicht schließen weil 2 Schrauben fehlten. Wir haben es direkt an der Rezeption reklamiert und es wurde noch am selben Tag Instand gesetzt. Das Schwimmbad war schön, da kann man locker nen halben Tag verbringen. Alle Mitarbeiter mit denen wir…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder
Der Centerpark mit Häusern und Hotel ist eine schöne Anlage Es gibt abwechslungsreiche Angebote,gutes Frühstück,sehr nettes Personal. Tolles Schwimmbad für jedermann.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zufriedenheit
Sehr Familien freundlich. Badebereich is genial für Kinder. Spielplatz für Kinder direkt vor der Tür. Auswahl essen am Buffet ist ausreichend
Anke(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Die Unterkünfte sind sauber, jedoch schon älter und müssten mal renoviert werden. Wir waren mit 4 Personen in einem Haus für 6 Personen. Dies haben wir sehr genossen, da die Kinder somit jeweils ihr eigenes Schlafzimmer hatten u. zusätzlich verfügten wir über 2 Badezimmer.
Urte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gern wieder
Wir hatten ein 4- er Haus. Die Häuser sind in die Jahre gekommen, aber es fehlt einem an nichts. Wir hatten ein Comfort Paket gebucht (bezogene Betten, Handtücher, Badetücher,..). Als wir das Haus bezogen haben stellte ich fest, dass wir den Service nicht bekommen hatten. Ich habe mich dann an der Rezeption gemeldet und es kam sofort jemand und hat alles erledigt. Das hat wirklich super geklappt. Und eine kleine Aufmerksamkeit haben wir auch bekommen. Also kein Grund für eine Beschwerde.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles großartig
Das Hotel, die ganze Anlage und das Personal ist einfach sehr gut. Alles sehr gepflegt und immer wieder neue Attraktionen. Auch das Frühstück ist große Klasse. Danke.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Anlage, kann man weiter empfehlen
Die Anlage liegt in einem tollen Feriengebiet, egal ob Winter oder Sommer. Wir hatten ein 6 Personen Comfort Haus gebucht. Und das war ein echter Glücksgriff. Es war sehr geräumig, mit 3 Schlafzimmer und 2 Bädern auf 2 Etagen. Das Haus war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ein paar kleine Dinge hätte man bemängeln können, aber die waren nicht der Rede wert. Der Park allgemein ist schön abgelegt und der Weg zum Parkplatz nicht weit. Der Market Dome sah auch sehr gepflegt und sauber aus. Kinderaktivitäten…