Bewertungen (3.653)

Bastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
War echt klasse
Bungalow ist sauber gewesen , aber schon ganz schön in die Jahre gekommen . WLAN funktioniert wunderbar , nur streamen geht nicht da es ein Holländischer Anbieter ist
Melli(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal im Centerparc in Medebach und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr groß, sehr ruhig und auch sehr sauber. Wir fahren auf jeden fall wieder hin.
Sabrina (19-25)Deutschland
Entspannter Pärchenurlaub
Wir haben die Beethoven Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Als Paar hat man dort viel Platz zum entspannen auf 2 Ebenen. Die Dachterassee lädt zum Sonnenbaden ein und bietet einen sehr schönen Ausblick in die Landschaft.

Thomas(31-35)Deutschland
Kurzurlaub um die Ecke
Spontan für 4 Tage vom Alltagstress, ist das für uns (aus dem Ruhrgebiet) nahgelegene Hochsauerland eine sehr gute Lösung gewesen. Anfahrt unkompliziert, angekommen am Rande von Medebach gelegen Center Parc, mit genügend Parkplätzen versehen, vorher noch Online eingecheckt, Bestätigung ausgedruckt und die Schlüssel am Drive In im Empfang genommen ... Anlage sehr sauber, nette Mitarbeiter, Häuser sauber mit guter Ausstattung (nur die Matratze war unbequem, ist aber individuell). Animation für unsere Kinder (5 und 3)…
Daniela & Larry(31-35)Deutschland
Im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Kommen wieder
Wir waren in einem Hotelzimmer untergebracht und waren von der Ausstattung des Zimmers sehr begeistert. Die Möbel waren sehr sauber und ordentlich (bis auf einen kleinen Schubladengriff der nicht angeschraubt war).
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Würde immer wieder kommen
Als Kind immer mit den Eltern hier gewesen. Diesmal mit den Jungs ein Haus gemietet. Waren nach am Dome , somit kurze Wege. Preis-Leistung super, wenn man die Mittwochs-Deals genommen hat.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 11. Mal dort
Ferienhausanlage mit Häusern unterschiedlicher Größe und unterschiedlichem Komfort. Wir hatten ein Haus für 4 Personen in der untersten Komfortklasse "Comfort". Zur Fereienhausanlage gehört auch ein Hotel. Im zentralen Gebäude befinden sich: ein Freizeitbad (Aqua Mundo) u. a. mit Wasserspielplatz (ganz toll), Strömungskanal, Wasserrutschen, Babyplanschbecken; verschiedene sportliche Einrichtungen (Bowling, Kegeln, Soccer, Billard und anderes mehr), Spielautomaten, Geschäfte. Außenanalgen: Spielplätze, Tennis,…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Kurzurlaub für Familien
Ferienhaus für 6 Personen Tolles Comforthaus Sauber Modern eingerichtet Zentral gelegen, direkt an einem Spielplatz Park ist Autofrei, was prima mit kleinen Kindern ist Strahlende Kindergesichter, dank des umfangreichen Angebots
Nicole(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder.
Zimmer teilweise renoviert. Mit allem notwendigen ausgestattet. Personal wirklich sehr freundlich. Frühstück wirklich toll.
Beate(41-45)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat uns gefallen, sauber und nette Leute. Das Essen war sehr lecker,für jeden was dabei.Kann ich nur weiterempfehlen.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,kein Problem.Jeder sieht das sowieso anders,aber uns hat es gefallen.