Bewertungen (3.653)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Eltern mit größeren Kindern super.
Wir waren zu Dritt mit einem 2,5jährigen eine Woche in einem Premiumhaus. Die Einrichtung des Hauses war zweckmäßig, aber leider nicht für ein Kleinkind. Das Waschbecken im Bad war für ihn nicht erreichbar, weil die Fußbank einfach zu niedrig war. Der Zugang zum Haus war nur über eine Treppe zu erreichen, was mit Kinderwagen schwierig war. Der Zugang von der Straße zur Treppe war dazu noch völlig verschlammt. Speisen zum Mitnehmen oder über den Lieferdienst gibt es nur ab 12 Uhr, wenn das Kind schon im Mittagschlaf…
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Trip ins Hochsauerland
Unser Ferienhaus lag mitten im Park so das wir überallhin kurze Wege hatten. Das Ferienhaus war komplett ausgestattet und uns fehlte es an nichts. Alles war sauber. Wir hatten genug Platz für 2Erwachsene plus 2Kinder.
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher nicht
Wir haben das Kinderferienhaus gemietet, für den doch ziemlich hohen Preis bin ich sehr enttäuscht. Für fast 3000 Euro nur für die Unterkunft für eine Woche hätte ich auf jeden Fall viel mehr erwartet. Sauberkeit der Häuser ist ja bei Center Parc ein allgemeines Problem, das hatten wir diesmal leider auch. Das haus wirkte trotz Renovierung „ abgeschranzt „ zermatschte Mücken an den Wänden, Türen die nicht richtig schließen, lockere Streben am Treppengeländer usw. Mich hat auch ganz dolle gestört das es keinen…

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nett für einen Kurzurlaub, aber mehr auch nicht
Die Häuser sind von Außen etwas in die Jahre gekommen, was mit einem Anstrich kaschiert werden sollte. Für Kinder allgemein geeignet, alles sehr bergig.
Harald(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel zu teuer für so nein Hotelzimmer
schlecht keine Klimaanlage, Betten zu weich, Balkon Gruß an die nachtbarn die alles mithören können , und ein Labyrinth das hotel
eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Tage verbracht
Wir hatten ein 8 Haus premium, war alles da was man braucht. Schade das da kein Grill dabei ist.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub im CenterParcs Hochsauerland
Der Park und die Angebote entsprechen den Eindrücken auf der Homepage. Die Anlage war auch für die herbstliche Jahreszeit gut gepflegt und sauber. Die Sauberkeit in den Unterkünften ist meines Erachtens nach ausbaufähig.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Spitze.
Es war ein sehr schönes Zimmer großes Bett großen Fernseher kleine Wege zum Zentrum Essen war sehr gut hatten früher gebucht und viel Geld gespart.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Seit 25 Jahren das vierte Mal dort gewesen. Es hat sich einiges getan. Die Renovierungen aus 2021 erkennt man. Leider mussten durch Corona zwei Restaurants schließen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub für Familien!
Nach unserem Aufenthalt im Februar 2022 haben wir wieder Centerparcs gebucht und waren auch wieder super zufrieden. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!