Bewertungen (3.653)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
naja.... das geht deutlich besser!
der Park, vor allem die Bungalows, sind ziemlich in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig! Vor allem die Schlafzimmer und Betten. ein Grauen.
HPI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sporturlaub für alle
Lage am Hang, im Winter bei Schnee ideal. Großes Sportangebot, für Kinder ideal. Unsere Jungs sind voll auf ihre Kosten gekommen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein CP mitten in Deutschland
Ein Reihenhaus in der Ferienanlage für Familien bzw. ein schlichtes Hotelzimmer mit Frühstücksbüffet am Zentrum für rüstige oder zuschaufreudige Senioren buchen. Wir hatten diesmal das 6 Personen Comfort Haus , also das "billigste".

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super schöner Ferienpark
Der Ferienpark ist sehr schön angelegt. Die Ferienhäuser sind sehr geräumig, gut ausgestattet und wir haben gut geschlafen. Ein tolles Freizeitangebot wird bereit gehalten. Das Spaßbad ist sehr schön. Auch die Lage ist ideal für Ausflüge im Winter, aber mit Sicherheit auch im Sommer.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Wochenende mit einem sauberem Haus und freundlichem Personal. Die Lage ist einfach nur genial und die Natur wunderschön. Einfach top..
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schöner Aufentalt
Der Park ist im allgemeinen sehr schön .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war sauber und groß genug für 3 Personen.
Jessica(31-35)Deutschland
Wir kommen sicherlich wieder
Sauberes angenehmes Hotel mit direktem Zugang zur CenterPark Kuppel und zum Bad. Bei schlechtem Wetter einfach perfekt. Das Essen hat uns sehr positiv überrascht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner entspannter Urlaub im Winterparadies
Einfaches aber sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Zimmerreinigung. Frühstück in Hotel ist absolut top ! ! ! Viel Auswahl, super frisch ! ! !
Andre(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Toll gelegen zwischen zwei schönen wintersportgebieten, Winterberg und Willingen. Der Parc bietet Spaß für groß und klein.
Kerstin(36-40)Deutschland
Mit Kindern ein Traum
Wir waren mit unseren 3 Kindern in den Herbstferien 1 Woche im Park und es hat uns sehr gut gefallen. Buffet Restaurant gab es sehr leckeres Und Abwechslungsreiches Essen. Aqua Mundo war auch sehr gut obwohl der Park ausgebucht war, nie zu voll. Dies war unser 6 Besuch in einem Center Parcs und der Park Hochsauerland hat uns am besten gefallen.Wir kommen bestimmt wieder