Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
zu unseren persönlichen Hotel-Highlights gehören sicherlich das abwechslungsreiche Frühstück und die im Preis enthaltene Benutzung des Schwimmbades
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
"Immer wieder gerne!"
Wir waren super zufrieden! Perfekt! Hotel mit super Frühstücksbuffet! Viele Attraktionen! Gute Abendunterhaltung! Tolles Schwimmbad! Macht Spaß!
Katja(46-50)Deutschland
Sehr gut für Kurzurlaub
Wir waren 4 Nächte in einer Hotel-Suite im Centerparcs Hochsauerland. Das Schlafzimmer mit TV und eine weitere Toilette liegen eine Etage höher. Das Wohnzimmer verfügt über TV, Wasserkocher und kleinen Kühlschrank. Zur Suite gehört eine Terrasse mit zwei Liegen, Stühle, Tisch und Sonnenschirm, die wir wegen des kalten Wetters nicht nutzten. Alles okay - keine Beanstandungen. Das Frühstück im "Marketdome" ist sehr umfangreich und gut. Sauna gut. Wir kommen wieder.

Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel kann ich sehr empfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes, schönes Hotel, in einer hervorragenden Landschaft. Absolut nur gute Erfahrungen.
Erni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen nächstes Jahr gerne wieder
Haben uns täglich auf das tolle Frühstücksbüffet gefreut!!!!!!! Die Frische, die Auswahl vor allem an Brötchen und Brot, einfach super.
Evelyn(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne hier, Wandern, Erholen
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Zimmer mit schönem Balkon und herrlicher Aussicht. Natur pur
Elke(46-50)Deutschland
jederzeit wieder
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist: Es ist gemütlich und ruhig. Man kann sich gut erholen und täglich wird geputzt. Natürlich gibt es noch einen Teppich, aber das empfinde ich nicht so schlimm. Die Fernseher sind neu und haben eine gute Größe. WLAN ist auf dem zimmer kostenfrei.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!!!!!
Wieder einmal ein super schöner Urlaub bei Centerparcs, immer wieder gerne. Alles Top !!! Kommen im Oktober wieder. :-)
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super für Familien mit kleinen Kindern
Buffet ist super da eine große Auswahl vorhanden ist Man kann direkt vom Hotel ins Bad und ins Restaurant
Lana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Super! Wir werden wieder kommen! Es macht riesig Spaß im Bad. Der neue Kletterberg Aventura ist wunderbar! Spaß für groß und klein!