Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wird ein Klasse Center Parc
Die Häuser sind bei renoviert, der Marketdome und auch der Spielplatz. Klasse, so muss Urlaub sein. Wird ein guter Center Parc werden
Alexandra(41-45)Deutschland
Wir würden den Park weiterempfehlen
Wir hatten ein Exklusiv Haus - Lakeside - (für 6 Personen) gebucht - welches laut Angaben neu renoviert sein sollte. Der erste Eindruck war gut. Das Häuschen war für unsere Zwecke (Strandurlaub) vollkommen ausreichend.
Angelika(41-45)Deutschland
schöne, aber alte Anlage. Zu empfehlen
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wünsche würden immer sofort erfüllt. Schwimmbad super, 3 tolle Rutschen, für jeden was dabei.

Oliver(41-45)Deutschland
Schöne Urlaubsanlage für Familien
Eine Freizeitanlage (gehört zu Centerparks) mit vielen Einzelhäuser und viel Grün in der Anlage. Es gibt ein Indoor-Spaßbad was kostenfrei nutzbar ist und viele Attraktionen bietet, einen Indoor-Spielplatz der bei Kindern gut ankommt, einige Sportangebote (Squash etc.), einen Restaurantbereich (nicht billig aber auch kein schlechtes Essen), einen Supermarkt (auch nicht billig, aber alles was man braucht) sowie einen Fahradverleih.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne Urlaub im Sunpark de Haan aan .
Es war ein schöner Urlaub im Sun Park de Haan an Zee. Das renovierte Exclusive Lake Haus war super und die Lage spitze! Nur der Geruch im Bad...von der Kanalisation hat etwas gestört. Die Sauna und die Aussicht aus dem großen Schlafzimmer waren super. Das Schwimmbad war etwas renovierungsbedürtig aber völlig ausreichend und gut abgesichert. Der Saunabereich war sehr entspannend und für 14 Euro extra gut. Der Fussweg zum Strand dauerte ca. 10 min. In den Nachbarorten kann man schön am Strand spazieren, surfen,…
John,Stuttgart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum perfekter Urlaub !
Es war ein 2-er Haus,perfekt eingerichtet,sehr sauber,die Betten waren schon gemacht,ein rundum perfekter Urlaub.
Anna (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannen in angenehmer Atmosphäre
Wir wollten ein Ferienhaus an ruhigem Ort und See in Meernähe zum Entspannen mit Komfort. Es entsprach voll unseren Erwartungen
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbare Ferien in (fast) perfektem Haus
Wir wohnten während einer Woche in einem Häuschen im Park. Es hat uns gut gefallen. Mit Ausnahme weniger negativer Punkte waren wir sehr zufrieden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super gut entspannt, mit Frau und Kind
Wir waren sehr zu Frieden. Haus war ok. Ausser die Sauberkeit könnte man verbessern. Nächstes Jahr wieder, wenn die Preis Leistung so bleibt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub am Meer!
Tolle Lage 1,5 km an den Strand und zur Küstentram! Häuschen im Grünen Sitzplatz mit eigener kleiner Wiese. Häuser zweckmäßig, renoviert und sauber!