Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage direkt am Meer.
Für diesen Preis ist der Sunpark de Haan ein Schnäppchen. Die Häuschen sind schon etwas in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Renovierung wäre angebracht. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Slater(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abzocke
Ferienhäuser sind runtergekommen und abgenutzt. Farbe blättert von Wände und Möbel, Küche miserabel ausgestattet und von den Badezimmer kann es einen schlecht werden. Bei €900 für 4 Nächte darf man etwas mehr erwarten. Bei Beschwerden folgt ein schwaches wird notiert aber da schon alles bezahlt ist, passiert nichts.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder aber nicht in diesen Haus
Also tendenziell waren wir zufrieden. Die Lage des Parks ist super! Traumhafter Strand, hat uns super gefallen. Auch das Schwimmbad war top. Für Kinder ein echtes Paradies. Das einzigste was wir zu beanstanden haben ,ist wie von vielen hier erwähnt, die Sauberkeit in den Häusern. Furchtbar dreckig. Aber dadurch das wir eh viel unterwegs waren, ging das gerade noch so. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Alles in einem war es ne schöne Woche.

Alain(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Haus und super gelegen
Wir sind angekommen und haben ein UP Garte bekommen. Ein Haus direkt am See. Super eingerichtet. Groß genug für 8 Personen. " Badezimmer und vier Schlafzimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Hat Vor- und Nachteile
Mann sieht der Anlage an, dass sie schon etwas älter ist, aber die Lage ist toll. Etwas Farbe und hier und da ein Handwerker würden aber nicht schaden. Für die Kinder war es super und für uns Erwachsen okay, sofern man nicht das "allerbeste" erwartet.
Jemny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht nochmal
Sehr dreckig und überholungsbedürftig! Haben aufgrund der Bewertungen ein Exclusiv Bungalow gebucht, war aber auch nicht besser. Sind aufgrund dessen auch früher abgereist.
Petra(51-55)Deutschland
Schön gelegene Anlage
Schöne Anlage, wir hatten eine schöne Ferienwohnung, war alles in Ordnung. Das erste Mal in Belgien und wir waren sehr zufrieden. Das Appartement war sehr sauber, entgegen den Ausführungen der Vorgänger hatten wir keine Beanstandungen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage für Kinder und Hundebesitzer
Schöne Anlage, wenn man mit Kindern und Hunden reist. Die Nähe zum Strand und die ruhige Lage waren uns wichtig - wir waren schon mehrfach hier.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
zweckmäßig eingerichtet mit allen Geräten ausgestattet. Lage in einem großen Park, unweit vom Meer. Ideal für Tierbesitzer
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sunpark de Haan - empfehlenswert!
Älterer Park, Ferienhaus in Ordnung. Spaßbad ok. Kinderspielewelt für schlechtes Wetter vorhanden. Alles in allem Preis-Leistung sehr zufrieden.