Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Uralt-Ferienpark, nicht zu empfehlen.
In die Jahre gekommener Ferienpark, der heruntergekommen ist und nicht gepflegt wird. Einige Häuser wurden mit einer Sauna versehen, dafür fehlt es z.B. an Geschirr und Besteck. Wirklich eine Zumutung, dass das WLAN für 1 Woche 40€ kostet. Absolut nicht zu empfehlen. Das kann sich eine Familie mit Kindern schon gar nicht leisten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega Enttäuschung
Wir hatten im November einen Bungalow am Wasser mit gehobener Ausstattung gebucht. Drei Wochen vor Anreise wurden wir informiert das das Haus renoviert werde und wir wurden auf ein anderes Haus umgebucht welches mehr als inakzeptabel War. Löcher in den Wänden , versiffte kaputte Matrazen, defekte Stühle, dreckiger ungepflegter Aussenbereich.
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nicht wieder
Dusche gibt kein warmwasser ab es tröpfelt nur aus dem Waschbecken kommt übler Geruch hoch. W lan zu teuer - Preise in der Anlage auch sehr hoch - wir werden nicht wieder kommen .

Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr familienfreundlich und mit liebe zu Detail
Grade als junge Familie eignet sich Sun Parks hervorragend für einen kleinen Urlaub. Die Unterkunft war in einem guten Zustand und es war alles vorhanden was man braucht . Die Betten waren bequemt und auch der Rest der Einrichtung komfortabel . Hier kann man eine gute Zeit verbringen .
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war günstig - wir sind nicht anspruchsvoll
Wir hatten ein Ferienhaus Select gemietet. Das Haus war sauber. Gute Matrazen. Die Küchenmöbel und die Kücheneinrichtung waren schon sehr in die Jahre gekommen. Die Schranktüren schlossen nicht mehr richtig auch Kühlschrank). Zusammengewürfeltes Besteck. Am Esstisch hatte sich bereits die Umrandung gelöst. Auch das Bad war schon sehr abgewohnt. Da wir aber überwiegend mit dem Fahrrad unterwegs waren und der Mietpreis für das Haus günstig war, konnten wir uns mit dem Ganzen anfreunden. Wir hatten ja auch nichts…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abgewohnter Park: Schmutz, Schimmel, Insekten
Nie wieder: Erst das dritte Haus war einigermassen annehmbar. Das gebuchte, sowie das uns zur Verfügung gestellte Ersatzhaus waren verdreckt, voller Insekten und von starkem Schimmel hinter dem Kinderbett befallen. Weiterhin waren die Aussenmöbel so stark defekt, dass man diese nicht benutzen konnte. Die Information meinte, man könne kein neues Haus erwarten. So eine Frechkeit !!! Eine schriftliche Beschwerde beim Support blieb leider ohne Rückmeldung. Der Ganze Park ist sehr in die jahre gekommen. Es wurde seit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Schöner Park wie bei der Mutter Center Parcs, gepflegte Anlage, Renovierung ist in vollem Gange, AquaMundo und auch der ParcPlaza könnten noch ein wenig Auffrischung vertragen. Bungalow war sauber und in gutem Zustand.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles ok 👌
exclusiv Bungalow Mega schön und neu renoviert top Lage am see und sehr schön gelegen ! Top Ausstattung alles sehr modern
Hartmut Hermann Friedel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für ein Wochenende gerade noch zu tolerieren
Ruhige Lage, etwas entfernt vom Strand, schon ziemlich in die Jahre gekommen, in Teilen stark renovierungsbedürftig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lohnt sich auf jeden Fall für einen Kurzurlaub !
Es handelt sich um einen Ferienparks der Sunparks Gruppe mit den typischen Häuschen in einem großen Park und einem großen Schwimmbad.