Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nicht weiter zu empfehlen
Als wir dort Ankamen mussten wir erst mal durchlüften, da ein modriger Geruch uns entgegen kam. Leider war auch die Hygiene und Sauberkeit was ansich in Normalfall gut sein soll nicht wirklich annehmbar. Wir mussten durchwischen und durchsaugen und die Küche saubermachen. Da wir keine lust hatten zu warten bis dann endlich einer zum putzen kommt haben wir das in die Hand genommen, so wussten wir auch das es ordentlich war. Hatten sogar Ungeziefer im Haus , jedes Hotel macht dieses besser. Die Kinderspielplätze…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für uns nach zweimaligem Reinfall kein Park mehr
Der Centerparc "De Eemhof" besitzt bis heute die Auszeichnung der 5 Vögel, sollte also sehr hochwertig in Unterbringung, Verpflegung und Animation sein. Leider hat er uns zweimal bewiesen, dass er das nicht ist. Für uns nicht mehr buchbar nach zwei Reinfällen in den Jahren 2017 und 2018. Mehr dazu im Folgenden:
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne große Appartmens im Hafen
Wir hatten das Glück/den Luxus in einem der Appartments dirket im Hafen untergebracht zu sein. (Preis dafür war schon recht hoch.) Das war in dem äußersten der Gebäude so dass es von drei Seiten Wasser hatte. Diese Lage war sehr schön. In Laufweite dann 2 Restaurants und der kleine Strand und die Beach Bar / Beach Restaurant. Das hat alles sehr schön gewirkt und hat sich nicht angefühlt wie in einem Centerpark. Die Attraktionen des Centerparks selber waren dann ca. 10 Minuten zu laufen.