Bewertungen (3.904)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu empfehlen für ein langes Wochenende
Center Parc wie man es kennt. Eher kleiner, aber sehr schön angelegt in toller Natur. Bei der Buchung würde ich die Lage des Ferienhauses genau beachten. Der Park befindet sich am See mit recht steiler Hanglage. Das heißt die Hausreihen Nähe Zentrum und am See entlang sind in der Ebene. Die hinteren Hausreihen haben entsprechend Höhenmeter zum Parkzentrum.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Beleidigungen gibt es hier gratis!
Wir waren über Silvester im Comfort Haus. Unsere erste und definitiv letzte Erfahrung in solch einem Park. Kinder wurden hier mehr als einmal unfreundlich behandelt.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Park mit See
Toller Park, sehr schön für Fanilien, viel Natur gute Luft toll zum erholen. Zimmer gut zum Teil Renovierungsbedürftig jedoch immer noch im Gesamten gut! Freizeitangebot sehr gut. Indoor Spielplatz könnte größer sein.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne...
Immer wieder zu empfehlen für Familien mit Kindern. Tolle Lage am See und viele Freizeitaktionen. Die Häuser sind gut ausgestattet..würde allerdings immer ein Premiumhaus nehmen. Am besten unten am See und in der Nähe des Market Domes. Das Einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die langen Wartezeiten bei unseren Essensbestellungen. Das könnte echt schneller gehen...besonders wenn es Fastfood heißt.
Dean(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Jahr leider eher enttäuschend...
Das Schönste an dem Park ist die Landschaft, der See und das Aqua Mundo. Wir waren zum 2. Mal im Center Parc Bostalsee und waren diesmal leider eher enttäuscht. - Haus war bei der Ankunft nicht richtig sauber gemacht. Ablagen, Toaster, Kühlschrank etc. alles dreckig ! Der Wäscheständer lag im Gebüsch - Service im Restaurant ist sehr nett, jedoch merkt man, dass es untereinander Unstimmigkeiten gibt. Einige Kellner und Mitarbeiter am Buffet verstehen überhaupt kein Deutsch und können einfachste Fragen nicht…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder.
Im Park können die mit ihren Kids viel erleben. Schwimmbad super. Rahmenprogramm für die gesamte Familie abgestimmt. Kinder ab 4 Jahre können die Aktivitäten sehr gut mitmachen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Katalogpreis überteuert, Sparpreis angemessen
Wir waren schon in mehreren vergleichbaren Parks, aber noch in keinem gab es so viele Freizeitmöglichkeiten, wie hier. Für alle Kinder sicher ein Traum, hier muss keine Langeweile aufkommen. Besonders die Lage an einem Badesee bietet gerade im Sommer so viel mehr Möglichkeiten, zusätzlich zu den Einrichtungen im Park.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super, auch in der Nebensaison
Es handelt sich nicht um ein klassisches Hotel, sondern um eine Ferienanlage mit einzelnen Ferienhäusern, die wunderschön an einem Hang gelegen fast alle Seeblick haben.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
2. Mal und gerne wieder
Ein toller Park, wunderschön am See gelegen. Wir hatten das VIP Haus. Playstation für den eigenen Media-Raum inklusive.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub mit viel Unterhaltung
Wir kommen wieder!! Sehr schön gelegen am See. Trotz der Höhenlage und vielen Treppenstufen hatten unsere Kinder sehr viel Spaß (auch an einem verregneten Tag)! Nicht einmal schlechtes Wetter konnte uns den Urlaub vermiesen. Es gibt drinnen wie draussen sehr viel zu erleben! Leider konnten wir von unserer Terasse nicht auf den Bostalsee schauen. Alles war mit Sträuchern zugewachsen. Zimmer waren sauber