Bewertungen (3.904)

Caroline(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Park ist direkt am Bostalsee gelegen und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten: Tretbootfahren, Schwimmen, Fahrradverleih, Ponyreiten, Bauernhof... Das Gästehaus war schön und groß genug. Es war mit einem Babybettchen, Babyhochstuhl und Treppenschutzgitter ausgestattet. Da die Anlage riesig ist, muss man mit weiten Gehwegen rechnen (Haus Nr 350), allerdings besteht die Möglichkeit ein Golfwagen zu mieten. Allerdings finde ich, dass die Gästehäuser etwas mehr…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub für eine Woche
Wir hatten ein 6-Personen Comfort Ferienhaus gebucht, welches sauber schön und gut ausgestattet war. es war ein kleiner Garten dabei, welcher auch sehr schön war. Unsere Tochter hatte von ihrem Zimmer aus Seeblick. der See ist wirklich wunderschön und das Highlight in diesem Park
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub am Bostalsee
Gut ausgestattetes 6-Personenhaus mit sehr schönem, vielseitigen Freizeitangebot. Wir haben uns dort mit unseren Kindern und Enkeln zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Urlaubsziel für Naturverbundene
Wunderschönes Ferienhaus in der Natur mit unendlich vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für alle Altersklassen !!
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal nie wieder
Also das Hotel ist das schlechteste was ich jemals erlebt habe bei der Anreise war unsere Toilette vom Vorgänger Verschissen das Haus hatt Vermodert gerochen und es war sehr sehr schmutzig .Die Putzfrau hatte sich aufgeregt weil sie das Zimmer 2 mal Reinigen musste . Wir hatten Halb Pension gebucht im Speissal war es auch nicht sauber unsere Tische waren richtig dreckick das essen war Megawiederlich.Wir sind sogar Früher abgereist der ganze Parc ist alles überteuert die wollen für jede Aktivität ein haufen geld…
Federico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wie immer sehr schöner Kurzurlaub in einer sehr gepflegten und ruhigen Anlage in einem sauberen Haus in dem es an nichts fehlt.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Wochenende
Der Park ist sehr schön am Hang des Bostalsees gelegen. Erreichbar sehr gut über die A62. Im Preis inbegriffen ist der Eintritt ins AquaMundo. Besonders für Familien sehr geeignet! Ferienhäuser sind komfortabel und schön ausgestattet, besonders die VIP Häuser.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Park
War ein toller Park, mit schönen Angebote. Auch eine gute Erholung für die paar Tage.Schöne Wanderwege und immer viel Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene.Wir werden bestimmt nochmal im Sommer kommen.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hauses in Zone 5 war toll. Mit den gebuchten Fahrrädern war alles schnell erreichbar.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Anlage für Familien; ruhig am Bostalsee gelegen und es gibt eine Menge Aktivitäten für jedes Alter. Das Erlebnisbad ist sehr schön und sauber,