Bewertungen (3.904)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Den Kindern hat es gut gefallen
Der Gesamteindruck war gut. Der Einscheckvorgang war für Erstbesucher schwierig. Das Ferienhaus entsprach den Erwartungen. Unsere Unterkunft lag am Ende des Parks (Haus 631) und in unmittelbarer Nachbarschaft befand sich ein Haus für 8 Personen ( Haus 627 ), in welchem jede Nacht bis in die frührn Morgenstunden lautstark gefeiert wurde. Trotz Informationen an der Rezeption und beim Guest Service änderte sich an den Partys nebenan kaum etwas. Infolge des nächtlichen Lärms konnten deshalb die Fenster nachts…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
empfehlenswert für abwechslungsreichen Kurzurlaub.
ein sauberer und ansprechender Park, der vielfältige Freizeitangebote bietet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familie mit Kindern bestens geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer und entspannter Aufenthalt
VIP-Haus im TOP-Zustand. Verpflegung 1A! Die Unterhaltung für die Kinder ist bestens. Angefangen von die Spielemöglichkeiten im Zentrum - da können die Erwachsenen entspannt Frühstücken und Abendessen. Tolle Spielplätze, sehr schöner (BADE!!)-See.

Helen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Prima für gemütlichen Urlaub mit Kleinkindern
Sehr geeignet für Familien-Urlaub mit mehreren befreundeten Familien. Super für Kleinkinder! Sehr idyllisch durch den See.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Super nettes hotel mit tollem Personal. Die Lage ist sehr ruhig und man braucht unbedingt ein Auto. Für Familien jedoch ideal!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zur Erholung ist der Park lohnenswert.
Die Zimmer waren, bis auf kleine Ausnahmen, sehr sauber. Es fehlte an Nichts. Die Betten waren gemütlich und rein. Die Lage des Hauses war sehr ruhig und bot uns einen herrlichen Ausblick auf den Bostalsee.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alternativen sind besser
Unbedingt vorab sehr gut informieren und vergleichen. Da bieten andere Lokationen (auch andere CenterParcs) mehr. Die Anlage wirkt an vielen Stellen ungepflegt (Wege, Grünbereiche um die Häuser) und in die Jahre gekommen. Im AquaMundo fehlt der Wildwasserkanal, das Wellenbecken ist für die Anzahl der Besucher (plus Tagesgäste) zu klein, es gibt keinen richtigen Schwimmerbereich. Andere Parks bieten mehr und bessere Rutschen. Der Service ist mangelhaft und in diversen Bereichen hapert es mit der Sauberkeit. Viele…
Kristina(26-30)Deutschland
Netter kurz Urlaub
Wir waren im Oktober im Park. An sich war das ein schöner kurz Urlaub. Es war schon ziemlich kühl, trotzdem konnten wir einiges Unternehmen.
Elli(31-35)Deutschland
Für Familien super
Trotz Regen hatten wir schöne 5 Tage am Bostalsee. Das Schwimmbad ist für Kleinkinder überragend gut. Ein riesiger Wasserspielplatz lädt gerade bei widrigen Bedingungen zum langen Verweilen ein. Leider hatten wir ein Häuschen ganz am Ende des Parks. Zum Marketdome war der Weg also ziemlich lang und steil.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen,wir kommen gerne wieder
Freundliches, helles,gemütliches Haus,mit ausreichend Platz ,Spülmaschine ,schöne Terrasse.Genug Liegen.Als Familie mit Teenager,sowie Baby, bestens.