Bewertungen (3.904)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Konzept, schöner Kurzurlaub
Man kann es sich wie eine sehr große Reihenhaussiedlung mitten in der Natur vorstellen, mit vielen Attraktionen wie Abenteuerspielplatz, Streichelzoo, Quadbahn, Indoor-Spielplatz, Riesen-Spassbad uvm. Wir haben 4 Tage in Haus 731 verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Anlage kann noch nicht so alt sein, alles ist gut in Schuß und sehr sauber. Für Familien mit Kindern bei gutem und bei schlechtem Wetter in jedem Fall sehr gut geeignet. Insgesamt alles sehr empfehlenswert. Da unten keine extra Rubrik für…
Marius Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub in Center Parc Bostalsee
Schönes geräumiges Haus, saubere und ruhige Anlage, genügend Feizeitmöglichkeiten für alt ubd jung vorhanden. Wir hatten auch unseren Hund dabei.
Natascha Tessmann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Center Parcs Bostalsee immer wieder gerne!
Center Parcs Bostalsee ist ein für mich immer wieder ein schöner Parc. Wir sind schon mindestens 10x dort gewesen und kommen auch immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, bei Schwierigkeiten wird versucht schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Wir haben gleich einen weiteren Aufenthalt gebucht.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren trotz schlechtem Wetter sehr zufrieden!
Schöner Centerparc, der gute Beschäftigungsmöglichkeiten drinnen sowie draußen bietet. Das Schwimmbad ist Klasse, das Unterhaltungsprogramm und die Kinderaktivitäten spitze.
Debo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Park direkt am Bostalsee
Schön gelegener Freizeitpark direkt am Bostalsee. Sehr schönes Schwimmbad und auch sonst sehr viel Aktivitäten für die Kids
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im ganzen gut, aber.....
Tolles VIP Haus in sehr schöner Terrassenlage mit Seeblick. Die Sauberkeit ist ausbaufähig ("Wollmäuse" in den Ecken). Die Küchenausstattung sollte auch erneuert werden. Töpfe und Küchenutensilien teilweise beschädigt. Ansonsten ist alles gepflegt. Das Personal machte einen freundlicheren und motivierteren Eindruck im Vergleich zu vorhergenden Aufenthalten.
lili(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstige Familienferien – tolle Attraktionen!
Grosser Park an wunderbarer Lage. Ideal für den Familienurlaub auch in den Wintermonaten. Spaziergänge im Park und am See. Bei gutem Wetter jede Menge Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Eltern. Behaglich und ansprechend eingerichtete Häuschen mit allem, was es für den Urlaub braucht. Gute Kücheneinrichtung und sehr sauber. Schöner Aquapark mit Whirlpool, Wellenbad, Rutschen und tollen Kinderattraktionen gleich um die Ecke. War erst mit Freunden dort – der nächste Aufenthalt mit Familie ist…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller, erholsamer Urlaub.
Schön sauber und ordentlich, alles da was man braucht . Die Wege sind aber von einigen Häusern doch sehr lang und durch die diversen Stufen kann es, gerade mit Kindern, anstrengend werden. Die Häuser sind super ausgestattet und auch wirklich schön sauber. Das Schwimmbad ist super.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Licht und Schatten aber unserem Sohn hats gefallen
Unserem Kind hats gefallen und das war die Hauptsache... Wir würden wieder kommen aber nur unter folgenden Bedingungen: 1. Auf keinen Fall in den Ferien oder in der Winterzeit 2. Nur in einem Haus im 4er Block 3. Wir würde vor der Einfahrt in den Park nochmal fett zu Aldi oder Lidl fahren :-)
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis haben wir etwas Besseres erwartet.
Sauberkeit im Haus lässt zu wünschen übrig. Mängel wie defekte Lampen und eine kaputte Kaminscheibe bei Anreise. Haare sowie Flecken auf dem Spannbetttuch.