Bewertungen (3.904)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Toller Park, Ausstattung im Häuschen sehr gut. Sauberkeit verbesserungswürdig. Gutes Schwimmbad . Preis/Leistung gut
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Wir wollten ein Ferienhaus mit Küche, alles entsprach unseren Vorstellungen, das Haus war sauber der Park in einem gepflegten Zustand.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Was man vielleicht wissen sollte...
Wunderschön am Hang gelegene Anlage. Der Vorteil: Viele Häuser haben einen tollen Blick über den See. Der Nachteil: Es gibt viele Treppenstufen zu überwinden. Mein Tipp: Gleich ein Elektroauto mitbuchen. Mein Sohn 14 fühlte sich dort mit seinem Elektroeinrad sehr wohl. Breite asphaltierte Wege , ein wunderschöner , mit dem Segway in 30 Minuten umfahrbarer See, jede Menge Platz und Ruhe in der Anlage. Wir waren im Juni dort.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Frohe Weihnachten.......Wir werde das bestimmt zu
Wir haben Weihnachten dort verbracht. Der ganze Park stand im Zeichen des Weihnachtsfestes. Sehr schöne Atmosphäre für Erwachsene und natürlich für die Kinder.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unserer 1jährigen Tochter und uns gefiel es mega!!
Wir waren vier Nächte über Silvester mit unserer 1jährigen Tochter und Freunden und deren 2jährigem Sohn da. Wir hatten ein Premium-Ferienhaus mit zwei Schlafzimmern. Die Größe war super ausreichend und es war alles notwendige vorhanden. In dem Haupthaus gibt es einen kleinen Edeka, der perfekt auf die Bedürfnisse der CenterParcs-Bewohner abgestimmt ist. Die Preise sind nur leicht höher als die Preise anderer Edekas, würde ich sagen. Die Preise in den Restaurants waren sehr fair und es hat gut geschmeckt. Auch die…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Park mit Abzügen
Keine Überraschungen: seht guter Servicestand, effizienter online Check-in und Check Out. Unser Haus zeigte die zu erwartenden Gebrauchsspuren, war allerdings nicht verlebt. Zusammengefasst war der Aufenthalt ohne Tadel für Center Parc. Einen Stern Abzug gibt es für den hohen Preis und die etwas schmucklose Grünanlage zwischen den Häusern. Hier wäre es schön wenn es Aschenbächer für die Zigarettenstummel gäbe. Diese liegen mit vielen Blättern wild auf der Anlage herum. Neu war für mich zu erfahren, dass die…
Anja (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Alles sehr gepflegt und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr großzügig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Familienzeit mit viel Actionmöglichkeiten
Moderne, gut eingerichtete Ferienhäuser, teils in starker Hanglage. Super Schwimmbad, warmes Wasser und mit mehreren Rutschen für jedes Alter sowie toller Kleinkindbereich.
Gera(36-40)Deutschland
Viel zu teuer
Wir haben die Weihnachtsfeiertage am Bostalsee verbracht. Wir hatten ein sauberes Haus . Die Umgebung ist sehr schön vor allem der See .
Sarah(36-40)Deutschland
Toller Park für einen abwechslungs Familienurlaub
Superschön gelegener Park direkt am See. Premium Haus wie gewohnt top, eben nur Hanglage und relativ steil zu erreichen. Service top, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.