Bewertungen (3.904)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Neu und schön
Das Aqua Mundo ist Super, die Einrichtung gut! Bei schlechtem Wetter fehlte mir ein großes Spielhaus wie in den anderen Parcs
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungene Komposition
Wir haben in diesem Park ein 10er Haus besucht. Die Gegend und die Lage ist durch den See wunderschön. Die Häuser sind entlang des Berges angeordnet, wodurch der Park nicht überfüllt wirkt. Die kleinen Wege zu den Häusern sind natürlich und schön gestaltet. Die Häuser sind modern, praktisch und sehr gemütlich eingerichtet. Die Schlafzimmer sind top und strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Das Haus war mit Sanitären anlagen sehr gut ausgestattet (Duschen, Wannen, Regendusche, Wirlpool, etc.) Die Außenanlage…
Sanfel(41-45)Deutschland
Viel Spaß für und mit den Kindern
Unser Kurztrip hat alle Erwartungen erfüllt. Wir konnten alle Freizeitaktivitäten nutzen, auch wenn das Wetter zwischendurch etwas geschwächelt hat. Der Park ist auf jeden Fall zu empfehlen. Besonders schön ist es bei schönem Wetter, wenn man das Strandbad ausgiebig nutzen kann.

Claude(26-30)
Center Parcs Bostalsee - Definitif eine Reise wert
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Unsere Tochter (2 Jahre) hat den Urlaub sehr genossen. Ein Streichelzoo mit vielen Tieren ist in unmittelbarer Nähe. Alle Wege sind gut begehbar und auch mit einem Bollerwagen gut zu bewältigen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer kurzer Familienurlaub
Toller Familien-Urlaub erlebt. Es gab nur keine Sauna am Ort . Anlage war komplett noch sehr neu und in einem guten Zustand.Das Essen war sehr gut in beiden Restaurants. Wir kommen wieder
Holger(36-40)Deutschland
Erholung, Badespaß und eine schöne Landschaft
Empfehlenswerter Kurzurlaub für die ganze Familie mit Erholung, Badespaß und verschiedenen Angeboten für Groß und Klein.
Jörg(36-40)Deutschland
Center Parcs Bostalsee
Tolle Bungalows, alles sauber (neu). Der Park bzw. das Zentrum und Aqua Mundo sind jedoch leider kleiner, mit weniger Ausstattung als die typischen Parcs in Holland. Es fehlt leider das typische "Center-Parcs-Feeling", welches wir aus zahlreichen Aufenthalten in den verschiedenen Center Parcs in Holland kennen.
Tobias(41-45)Deutschland
Toller Park
Ein neuer Park, der leichte Startschwierigkeiten hatte, aber in der zweiten Woche deutlich zulegen konnte. Bei schönen Wetter ist es ein sehr Toller Park mit vielen Möglichkeiten wie Stand, Surfen, Segeln, Schwimmbad.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder... Etwas überschaubarer Park...
Wochenendurlaub, Schöne Lage, Wassersport direkt am Park, super Schönes Wochenende Verlebt....gerne mal wieder... Saarbrücken ist nicht weit...
Claudia(31-35)Deutschland
Orry und Bing
Schöner Familien Urlaub. Gerne wieder !!! Man muß noch viel extra investieren, wenn man bei den Spieleabenden mitmacht kann man auch etwas gewinnen ;)