Bewertungen (3.904)

Dodi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine klare Weiterempfehlung.
Als erstes hat mich der See und die Umgebung sehr beeindruckt. Die Aktivitäten die vorhanden waren haben überzeugt. Der Aufenthalt im Premium Haus war super.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholung gesucht und bekommen. Wir kommen wieder
Ein toller Ort zum erholen.. Vor allem für Familien. MARKET DOME und Schwimmbad waren einfach nur schön. Das Schwimmbad vor allem für die Kinder. Im Babybecken befindet sich ein Sandkasten. Ein Paradies für meinen großen. Er fand es einfach nur super vom Wasser in den Sand zu wechseln und rum gedreht.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kinder sind dort happy
Es war ein toller Urlaub, auch die Ferienhäuser sind schön, modern und sauber. Jedoch bei großer Hitze fast nicht auszuhalten.. Nachts kann man nicht richtig schlafen, es herrschen Temperaturen um die 30 grad... Klima wäre da schon angebracht. Sonst alles top

Dome (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klein aber fein
Typisch Center Parcs aber etwas kleiner als die anderen Parcs. Sauberkeit durchschnittlich aber mit Luft nach oben. Schwimmbad ist top nur die typische Wildwasserbahn fehlt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das muss ich nicht nochmal haben.
Insgesamt lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Rund um den See liegt sehr viel Müll verstreut. Niemand scheint hier regelmäßig zu säubern. Im Haus hingen dicke Spinnen-und Staubweben von der Decke und in einigen anderen Ecken des Hauses war ebenfalls zu erkennen, dass sich hier bei der Reinigung keine große Mühe gegeben wurde. In einem Haus funktionierte zunächst die Heizung nicht, im anderen Haus gab es zunächst kein warmes Wasser. Beides wurde zwar nach Aufforderung behoben, darf aber eigentlich nicht so…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein rundum gelungenes Wochende
Einer der schönsten Center Parcs der Gruppe, alles fühlt sich noch neu und frisch an, auch wenn der Park schon ein paar Jahre alt ist. Außerdem sind die Häuser selbst in der einfachsten Kategorie besser, als in manchen Parks die frisch renovierten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren Enttäuscht !!
Ganz Ehrlich? Ich bin seit ca. 35 Jahren Fan und Gast in den Centerparcs in Holland und Belgien. Ich war noch nie so enttäuscht von einem Parki, der ja noch recht jung ist. Das Zentrum ist viel zu klein. Es gibt keine Läden, wie in anderen Parks. Lediglich der, meiner Meinung nach, völlig überteuerte "Supermarkt" (1 l Cola = 2,29€ ) könnte noch als Laden durchgehen, der ist allerdings genauso klein, wie der Rest vom Zentrum..., und somit passt es wieder. Was wird dort wohl platzmäßig los sein, wenn der Park bessser…
Klausi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Wir waren im Centerparc. Essen war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sehr großes Schwimmbad mit rutschen. Das Zimmer ist sehr sauber.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Licht und Schatten. Mit etwas mehr Herzblut und finanziellem Einsatz könnte es wirklich sehr schön sein. Man sieht leider wo gespart wird. An den Mitarbeitern liegt es sicherlich nicht.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu emofehlen
Sehr schöne saubere Unterkunft. Gross geräumig und alles vorhanden. Auch für Haustiere sehr zu emofehlen. Bad ist sehr schön mit Badewanne. Und sieht neu aus