Bewertungen (3.904)

Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Neuer Centerpark / schlechter Pool
Der Park ist recht neu. Defekte werden trotz Meldung nicht repariert.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut aber nicht sehr Kundenfreundlich
Wir waren bereits über Auffahrt und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Aus diesem Grund haben wir nun für die Herbstferien wieder gebucht. Kaum tätigten wir unsere Buchung flatterte eine Werbung ins Haus das wenn man jetzt bucht 25 % bekommt. Leider wurden uns diese dann im nachhinein nicht angerechnet und stornieren konnten wir es auch nicht mehr weil wir dann 50% hätten zahlen müssen. Leider sehr negativ. Das kommt halt leider auch daher das es eine Massenabfertigung ist und kein Top Hotel.
Benny & Steffi & Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschender Park Bostalsee
Die Häuser sind eigentlich gut eingerichtet,die Sauberkeit ließ doch sehr zu wünschen übrig,die Sanitären Anlagen wie Dusche,WC usw. waren ordentlich sauber,unser Siffon an einem Waschbecken war defekt,jedoch viel Staub und Wollmäuse in der gesamten Wohnung,insbesondere unter der Couch und unter den Betten,und das in neuen Häusern?!!? Was leider fehlt sind Kindersicherungen in den Steckdosen,sowie auf der Terrasse ein Schutz das die Kinder nicht aus Versehen den Abhang hinunter fallen können.Ein Zaun oder ähnliches…

Martina(36-40)Deutschland
Ein voller Erfolg
Unser erster Center Parc Urlaub war ein voller Erfolg. Kochen sollte man lieber selbst ansonsten wunderschöne Anlage in die Natur eingebettet, toller Strand und Aqua Mundo. Mit unseren Kids 3 Jahre und 5 Jahre alt die optimal Größe, wir würden jederzeit wieder kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht vorhandene Reinigung
Wir hatte ein VIP Haus für 2 Personen und mussten bei unserer Ankunft feststellen das es wohl keine Reinigung gegeben hat. Im Bereich des Waschbeckens waren noch Zahnpastaspuren und in der Badewanne waren noch Haare vom Vormieter! Auch die Fussböden waren Schmutzig das man gut an den Socken sehen konnte! Ansonsten war das VIP Haus sehr Schön wobei es ein Paar Mängel gab. Das Radio ging bei der StereoAnlage nicht, da war die Antenne rausgerissen.... Der Whirlpool läuft nach Benutzung selbständig in leerer Wanne…
Simone(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Haus ist komfortabel und sehr sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten genug Platz. Es gibt tolle Freizeitangebote für Kinder. Natürlich ist auch das Aqua Mundo ein besonderes Highlight. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen definitiv wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub CP in neuer Optic
Super schönes Wellness und Wanderwochende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig erholen. Der See ist ein Traum. Leider fehlte uns die Boutique, welche bisher in jedem CP war. Sehr schön war aber auch wieder das neu eröffnete Wellnesshaus. Wir werden gerne wieder kommen.
Alfred(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Die Location stellt einen wunderbaren Ausgangspunkt für herrliche Ausflüge in die wunderschöne Umgebeung oder einfach auch nur zum Abhängen und Ausspannen auf der Terrasse vor dem Haus oder einem entspannenden Besuch im Aqua Mundo oder oder oder dar....
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erlebniswochenende
Der Park bietet viel Abwechslung (klettern, Boot fahren, Bogen schießen, segeln, angeln) und die Umgebung ebenfalls. Trier, Idar Oberbersteim, Luxemburg, Moseltal und schöne Wanderwege. Wir haben ein kurzweiliges Wochenende von Freitags bis Montags erlebt. Die Grünflächen waren im April noch etwas karg was im Kontrast stand zu den blühenden Kirschbäumen. Das Erlebnisbad wirkt in der Dunkelheit von außen gennauso schön wie von innen. Unser Fazit Wir kommen wieder!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Alltagsentspannung
Ein toller Kurztrip zum entspannen vom Alltag in wunderschöner Umgebung und Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal und tolle Parkleitung. Man merkt, dass hier Familien gerne Willkommen sind und man sich sehr um ihr Wohlergehen sorgt. Das Erlebnisbad bietet Spaß für Jung und Alt.