Bewertungen (3.904)

Emily(31-35)Deutschland
Kurze Auszeit am Bostalsee
Super Schwimmbad und Wellnessbereich. Sehr erholt wieder nach Hause. Bostalsee ist eine schöne Urlaubsregion, wir kommen im Sommer wieder !
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub für die ganze Familie
Toller Urlaub für die ganze Familie. Das Schwimmbad mit seinem Wellenbad und den 3 Rutschen kam bei unserem 5 jährigen Sohn sehr gut an. Die anderen Freizeitmöglichkeiten (Minigolf, Hochseilgarten, Strand mit Volleyballfeldern,...) sind ebenfalls super. Das Ambiente am See und die kurzen Wege zu den einzeln Aktivitäten bzw zum Strand haben uns sehr gut gefallen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Florian(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Hat uns sehr gefallen war alles sauber und in Ordnung. Nur das man alles extra bezahlen musste war nicht so gut. Wir kommen wieder :-)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub!
Wir waren jetzt das zweite mal mit unserer Familie da und waren wieder super zu frieden. Allerdings hatten wir auch immer ein zentrumsnahes Ferienhaus. Der Park ist sehr langezogen und somit kann es sein, dass man sehr weite Weg zum Market Dom zück legen muss. Es ist stellenweise auch sehr steil da. Aber wir hatten ein super Urlaub!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rentner- und Kinderparadies. Nichts für junge Köpfe
Umgebung schön und sauber, Haus ebenfalls sauber und groß. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Jugendliche und Erwachsene langweilen sich. Preise sind zu hoch, alles muss man extra bezahlen.
Daniela Palin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub mit Mängeln
Der Park ist toll gelegen, das Ferienhaus in einem sehr guten Zustand. Mit Kindern auf die Lage des Hauses achten, die Steigung bzw. Entfernung kann sehr weit sein. Viele Freizeitmöglichkeiten, die jedoch fast immer Geld kosten (z.B. 10 Minuten Bungee für Kinder kosten 6,50€ ). Das Essen besteht fast ausschließlich aus Convenience-Produkten - das schmeckt man leider sehr deutlich!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienspaß am Bostalsee
Es gibt viele interessante Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung als Familie, sowohl im Park als auch in der Umgebung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Kurzurlaub
Wir sind spontan verreist. Der Entschluss fiel eine Woche zu vor. Bisher hatten wir Center Parcs in den Wintermonaten gebucht. Auch dass dieser Park noch neu ist hat uns gereizt. Wir wurden nicht enttäuscht. Landschaftlich wunderschön gelegen direkt am Bostalsee bleiben fast keine Wünsche für Groß und Klein offen. Für jeden und jedes Alter wird einiges geboten. Streichelzoo, Spielplätze, Tretboot fahren, Bogenschiessen, Klettern, Segway fahren, u.v.m. Vieles ist vor Ort an verschiedenen Stellen im Park beim immer…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neuer Park leider
Wir haben von unseren Kindern einen Aufenthalt bei Ihnen geschenkt bekommen.Der Park ist sehr schön gelegen ,ideal zu relaxen und spazieren gehen.Leider müssen wir die Sauberkeit stark bemängeln im Haus wie im Restaurant.Dem Personal an der Rezeption und im Cafe sprechen wir hier ein großes Lob aus ...sehr freundlich!
Alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Center Park Bostalsee ist weiterzuempfehlen Wir waren von der Lage, dem Zustand der Anlage begeistert und werden wiederkommen.