Bewertungen (3.904)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen
Der Kurzurlaub bei Center Parcs Bostalsee war erholsam und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Der Bungalow für zwei Personen war großzügig wie in keinem Park den wir bisher besucht haben.
Rieke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlicher Urlaub
Wir waren das erste Mal in einem Center Park und werden gerne wieder kommen. Die Anlage gefiel uns sehr gut, es gab viele Spielmöglichkeiten für Kinder ab ca 1 1/2 bis ins Teenageralter und auch das Schwimmbad ist gut strukturiert und bietet viel Spaß für die ganze Familie. Um den Bostalee herum gibt es einen weiteren schönen Spielplatz und Freizeitmöglichkeiten. Ansonsten empfiehlt sich die Anreise mit dem Auto, da der Park recht abgelegen ist. Das Essen im Market Dome Restaurant (wir hatten Halbpension) war…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr erholsam
Wir waren gemeinsam mit unserem Enkelkind eine Wochenmitte im Center-park Bostalsee und waren angenehm überrascht über die Vielfältigkeit des Parks. Wir würden zu jeder Zeit wieder dort hinfahren.

Natalia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wenn man Berge mag SUPER! VIP-4-Haus
Wir hatten ein 4-Personen VIP Haus gemietet. Das Haus war wirklich super. Da wir auf dem Berg waren, hatten wir eine traumhafte Aussicht auf den See. Es hat echt Spaß gemacht, auf der Terasse zu sitzen und diesen Ausblick zu genießen! Dafür mussten wir den Berg allerdings auch immer runter und wieder hoch laufen. Da wir hier zu Hause auch so einige Berge haben, war dies für uns kein Problem. Das Haus war bei der Ankunft sehr sauber. Der Zustand ist wirklich gut (ist ja auch neu). Wirklich gut fanden wir…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Park für schönes Wetter
Wir hatten ein VIP Haus für 4 Personen. Die Ankunft gestaltete sich problemlos da wir vorher bereits ein Online-Ticket ausgefüllt hatten. Der zu dem VIP Haus gehörenden Mediaraum besteht aus einem großen Fernseher und verschiedenen Schaumstoffmöbeln und einer Playstation die man am Empfang mit spielen leihen kann. Außerdem gehört zu dem Haus eine Infrarotsauna und ein Außengrill. Als besondere Leistung gehörte kostenloses WLAN und täglicher Brötchenservice dazu. Kostenloses WLAN im VIP Haus inklusive. Auch ein…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Park
Der Park ist sehr schön. Der Wasserspielplatz ist genial. Unsere Töchter hatten sehr viel Spaß. Die Rutschen sind super. Die Spielplätze sind sehr schön. Das Haus ist sauber und die Betten sind sehr bequem. Wir fahren wieder hin.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familie mit 3 jährigem Kind- perfekt
Wir waren als Familie dort mit einem 3 Jahr alten Kind! Es war perfekt, gerade für dieses Alter! Wir waren jeden Tag im Schwimmbad und hatten Spaß! Der Supermarkt ist auch prima, dort bekommt man eigentlich alles. Nur der Brötchenlieferdienst hätte morgens wesentlich früher kommen müssen (sieben Uhr wäre besser statt viertel vor neun), das ist aber nur eine Kleinigkeit.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
sehr netter Empfang, saubere moderne Häuser, gute Ausschilderung , toller Kinderbereich im Aqua Mundo für kleine Kinder bestens geeignet
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Abwechslungsreicher Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Super Anlage mit modernen Häusern. Abwechslungsreiches Angebot, nettes Personal und lecker Essen. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Jeremy(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
es war wirklich schade das wir eine haus bekommen haben mit sehr viele Staub ,aber der rest war wirklich super und die kinder haben dich uber die schwimbad sehr gefreut