Bewertungen (3.904)

André(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze familie. Das Angebot an Aktivitäten ist klasse, es ist für jeden etwas dabei. Vor allem das Schwimmbad ist Absolut zu Empfehlen.
Annette(41-45)Deutschland
Center Parc Bostallsee, immer wieder gerne
Der Center Parc Bostallsee ist ein tolles Urlaubsziel für Familien, vor allem außerhalb der Hochsaison. Es ist für Jung und Alt was geboten.
Rainer(66-70)Deutschland
Familienurlaub ganz anders
Ein Familienurlaub der keine Wünsche übrig lässt. Wir waren über das Angebot und die Unterbringung Als gehbehinderter gab es einige Schwierigkeiten.

Tim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Vergleich zu anderen Center-Parks enttäuschend
Dies war bereits unser zehnter Center Parc- Besuch. Wenn man diesen Park mit anderen vergleicht fällt die Bewertung eher enttäuschend aus. Wir waren 2010 in dem ebenfalls neu eröffneten Park "Le trois forets" gewesen und hatten ähnliches erwartet, wurden aber enttäuscht. Der Market Dome ist ziemlich klein und bietet nicht annähernd das, was seine Gegenstücke in anderen Parks tun. auch das Schwimmbad war viel kleiner, als erwartet und bot wenig. Der Park ist insgesamt eher auf Aktivitäten draußen ausgelegt, was…
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gute Anlage - jederzeit gerne wieder
Wir genossen die Zeit zu dritt. Das Personal war höflich und hilfsbereit, die Anlage sauber und gepflegt. Gerne mal wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Auch für Nahverkehrsurlauber lohnenswert!
Rund um gelungen. Wir kommen wieder. Saubere moderne Anlage! Schönes großes Aqua Mundo wo man gut 1 Woche verbringen kann.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Park zum fairen Preis
toller Park, nettes Personal, auf jeden Fall wieder, auch mit Hund sehr zu empfehlen, viele Ausflugs- und Naturziele in der Umgebung
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Highlight's im Parc: Aqua Mundo + Kinderbauernhof
Mit Kleinkindern/Kinderwagen sollte man sich ein Haus in der Nähe des Market Dome buchen. Der Höhenunterschied vom obersten Haus bis zum See beträgt ca. 80m. Die Gebäude an sich passen sich gut ins Landschaftsbild ein. Im mittleren Bereich des Parcs gibt es einen Kinderbauernhof mit einigen Tieren die die Kinder teilweise auch streicheln können (Ziegen, Esel, Schweine, Kühe, Hasen und Geflügel). Der direkt angrenzende Spielplatz ist schön angelegt, sauber und mit abwechslungsreichen Spielgeräten. Den…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles top
War super. Jederzeit gerne wieder. War zwar etwas frisch, dafür konnte man sich im Schwimmbad aufwärmen. Personal super freundlich.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Leider Enttäuscht , Schlechte Reinigung, Heizung
Leider Enttäuscht. Sind von Center Parcs besseres Gewöhnt. Lage Top Im Sommer Bestimmt Super. Indoor Minigolf sehr schön.