Bewertungen (3.904)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub und Genießen
wunderbarer Urlaub - Preis Leistung stimmt, aber Essen und Getränke zu teuer. schöne Landschaft nagelneuer Park mit schönen Strand am See
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Familienurlaub am herbstlichen Bostalsee
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem schönen Center Parcs am Bostalsee und es war wie immer ein Erlebnis. Dieses Mal hatten wir unseren 3 1/2 jährigen Enkel mit dabei, diesen haben wir nur noch mit viel Mühe aus dem Aqua Mundo heraus bekommen. Das Angebot mit kleineren und mittelgroßen Rutschen ist für ihn überwältigend gewesen. Da geriet das Wellenbad schnell in Vergessenheit. Sehr schön war für uns ebenfalls das der Park nicht komplett ausgebucht war, wie in den Sommermonaten zum Beispiel. Somit konnten alle…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Von gemütlich bis aktiv ist alles möglich!
Das Haus war super schön, gepflegt und absolut sauber. War sicher frisch renoviert :-) Die Atmosphäre im Haus ist sehr schön, warm und gemütlich. Die Ausstattung (Küche) ist toll, alle elektrischen Geräte waren in Top-Zustand. Das Bad ist sehr groß und schön. Der Park ist hügelig (für Fußkranke schwer), aber sehr schön in die Landschaft integriert und durch viele Freiflächen weitläufig.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Woche im Centerparc Bostalsee im Herbst
Bungalow ist schön hell eingerichtet. Die Küche für 6 Personen zu klein, Kücheninventar leider alles billig, Pannenwender und Pfanne nicht zu gebrauchen. Sauberkeit ist i.O. WiFi sehr schlecht und sehr teuer. Ständige Verbindungsabbrüche. Wenn so wenig Premium und VIP Bungalows vorhanden sind, bitte Möglichkeiten für DVD Player oder Spielekonsole anbieten. Die Küchenausstattung in der Qualität unbedingt verbessern. Oder Personal im Restaurant besser schulen, damit man Spass hat ins Restaurant zu gehen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine Woche Familienurlaub
Der Centerparcs Bostalsee ist 2013 neu eröffnet worden und genau deshalb haben wir hier eine Woche Urlaub gebucht. Wir haben als Paar und zuletzt als Familie immer mal wieder Urlaub in verschiedenen Centerparcs gemacht und zuletzt waren wir mit den Kids zweimal in Het Meerdal. Da ist es zwar schön, wir hatten aber zunehmend das Gefühl, dass die Ferienhäuschen dort total "abgewohnt" sind. Da wollten wir jetzt mal was "neues" und da kommt ein neu eröffneter Park natürlich gerade recht. Tatsächlich sind die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, besonders die Kinder hatten viel Spaß. Wir würden immer wieder fahren. Leider sind die Gastronomiepreise sehr teuer und für eine Familie kaum zu finanzieren.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Landschaft, angenehme Behausung
Für Kurzurlaube von Familien mit Kleinkindern speziell im Winter zu empfehlen. Ansonsten fehlen doch Möglichkeiten zu mehr sportlichen Aktivitäten. Ebenso fehlen im Park Alternativen zum Restaurationsangebot.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Cooler Urlaub mit Kindern
ist voralem für Familien mit kleinen Kindern hervoragend man sollte aber längere laufwege in kauf nehmen finde ich aber nicht schlimm da der Park klasse in die Natur indegriert ist
Christian(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top-Wochenende mit Kumpels
Wir hatten zu Zehnt ein VIP-Ferienhaus gebucht. Das Haus ist super ausgestattet und verfügt neben 5 Schlafzimmern über ausreichend Badezimmer und Toiletten sowie einen Kamin und einen großen Fernseher. Die Küche ist bestens ausgestattet. Positiv überrascht war ich über den Brötchen-Service. Wenn man aufsteht, sind schon frische Brötchen geliefert! Highlight war der Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Alles in allem ein Top-Ferienhaus und ein klasse Kurzurlaub.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Center Parc im Februar
Wir sind mit 2 Familien und insgesamt 3 Kindern im Alter von 2 bis 8 Jahren in den Center Parc Bostalsee gereist. Das Wochenende war ausgesprochen erholsam. Auf Grund des kühlen Wetters war das Aqua Mundo bzw. der Market Dome gut besucht um nicht zu sagen ziemlich voll. Wir konnten uns trotzdem gut erholen, da das Center Parc Personal immer aufmerksam und hilfsbereit war.