Bewertungen (3.904)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wie waren von anderen Parcs verwöhnt
Der Park ist sehr schön an einem See gelegen. Ideal für alle die gerne surfen, segeln, tauchen, schwimmen oder sich sonst auf dem Wasser bewegen wollen. Rund um den See geht ein Fuß- bzw. Fahrradweg. Der Park wurde im Sommer 2013 neu eröffnet, dementsprechend sind die Häuser und das Mobiliar noch sehr gut in Schuss. Die Betten sind sehr bequem. Geschirr ausreichend vorhanden. Wir hatten einen Premium Bungalow in der ersten Reihe (Bezirk 5).Im Obergeschoss sind zwei Schlafzimmer und ein großes Bad mit Wanne u. WC,…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bewertung
Schöne, moderne Anlage. Schön gelegen, ausreichend Freizeitaktivitäten und Wandermöglichkeiten. Für Familien hervorragend geeignet.
Tanja(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub am See
War Schön , leider kein Spielplatz beim Market Dome draussen nur drinen . Fahrradverleih etwas teuer. Ansonsten alles super.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tennisangebot
es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage.Damit sich die Fahrt als Tennismannschaft lohnt, sollte mit dem benachbartem Tennisclub eine offizielle Einigung über Platzanmietung gefunden werden.Ein hoteleigener Hartplatz ist für eine Tennismannschat zu wenig. Ansonsten kann ich die Anlage sehr empfehlen. Gruß Stefan
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein neuer moderner Centerpark
Wir waren mit 5 Personen in einem VIP-Bungalow. Es war ein toller Bungalow,er hat alle Wünsche erfüllt. Der Unterhaltungsraum der zum Bungalow gehörte war der Hit. Unser Haus lag nur leider oben auf dem Berg und ganz schön anstrengend für ältere Leute dort hin zu kommen. Es fehlte nur etwas an Sauberkeit. Das Schwimmbad ist etwas kleiner wie in den anderen Centerparcs und ohne Wildwasserbahn. Die wurde doch von unseren beiden Enkeln vermisst. Das Zentrum ist auch etwas kleiner aber nett gemacht, auch etwas…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub am Bostalsee
für Familienurlaub sehr gut, mit kleinen Kindern optimal, kommt garantiert keine Langeweile auf, Erholung auch für Eltern und Großeltern
Giuliano(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
So schön immer wieder gerne
Sehr schön sehr zu empfehlen. Tolle Aussicht zum Bostalsee vom Haus.Idealer Familien Urlaub. Sauberes Haus und Super essen
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein guter Zeitpunkt
Just an dem Wochenende, als wir da waren war das "Seefest". Dauerbeschallung von 2 Bühnen bis um 12h nachts. Leider hatte uns im Vorfeld keiner gewarnt. Auf der Terrasse sitzen und sich gemütlich unterhalten war damit unmöglich. Zur Krönung kamen am letzten Tag noch Helikopter-Rundflüge dazu, die die Lautstärke noch mal steigerten. Ohne Seefest vielleicht noch mal, so nie wieder. Zumindest unsere Beschwerde wurde kompetent behandelt und es gab eine Teilerstattung
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Achtung Haus kann echt kalt sein!
Wir hatten ein 4Personen Premiumhaus. Das Haus war bei unsere Ankunft im Dezember nur 11Grad kalt so das man es für die ersten 3 Stunden nur mit Winterjacke bewohnen konnten. Bei der Reklamation an der Rezeption sagte man uns nur: Dann müssen sie die Heizung hoch drehen. Bis auf eine fremde Socke hinterm Sofakissen war es sehr sauber. Der See und die Anlage ist sehr schön. Wir empfehlen die Lage des Hauses vorher zu bestimmen, das Gelände ist sehr groß und zum Teil geht es sehr bergauf. Es gibt ein sehr…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
toll mit Kindern, auch bei schlechtem Wetter
Toll mit Kindern und auch bei schlechtem Wetter. Günstige Frühbucherrabatte und ausreichendes Angebot. Nicht so laut wie befürchtet.