Bewertungen (3.904)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Haus verdreckt bei der Ankunft
Center-Parc peinlich! Schlechte Organisation und keine Hilfe für die Kunden, nur ein Stewardessen-Lächeln, das wars, und das im VIP-Haus, naja Geld rausgeschmissen, leider!
Janine(36-40)Deutschland
Traumhaft, Entspannung pur!
Super Haus, extrem Kinderfreundlich, tolle Gegend! Ein wenig bergig! ! Essen nicht überragend aber man kann ja auch selbst kochen! !
Peter 1963(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kurzurlaub Bostalsee
Freundliches Ambiente, sehr helles, modern eingerichtetes Haus. Terrasse mit Aussicht auf den See. Sehr ruhig gelegen, ohne Autoverkehr (ZUfahrt nur zum Be- und Entladen)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wochenend Spaß im CP- Bostalsee
wir verbrachten mit mehreren Freunden ein Wochenende in einem schönen Haus im Center Park Bostalsee. Das Haus verfügte über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool und fünf Schlafzimmern. Alles ganz toll ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Im Wohnbereich erwartete uns eine top ausgestattete Küche und ein offener Kamin im Bereich der Sitzecke. Alles in allem war es ein tolles Wochenende.
Jochen(31-35)Deutschland
Super familenfreundliche Anlage
Ein sehr familienfreundlicher Urlaub, bei dem einiges geboten wird. Vor allem das Aqua Mundo ist sehr toll für Kinder!!!
Patrick(36-40)
Top Adresse
sehr schöne Parkanlage. kindgerechtes Schwimmbad und schöne Lage direkt am See. Kleine aber gut ausgestattete Häuser mit Blick auf den See.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Unterkunft, sehr schöner Park
Super Urlaub, vor allem für Familien mit (Klein)kindern sehr zu empfehlen! Wir haben nun schon mehrere Centerparcs besucht, und dieser gefällt uns bisher am besten. Alles sehr gepflegt, das Schwimmbad ist super (Kleinkinderbecken inklusive Sandkasten) und einen Streichelzoo gibt es auch! Wir waren sehr zufrieden!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Komme schon bald wieder
Alles wie erwartet, ok waren ja auch schon ein paar mal da. Wir haben aber dieses mal mehr Leute kennen gelernt, also von daher war es für uns sehr positiv. Als Tipp von mir. Ich würde mir eine oder zwei weitere Uhren im Market Dome wünschen. Ich habe ständig irgendwelche Uhren gesucht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Moderne, lichtdurchflutete, gemütliche Häuser
Moderne, freundlich ausgestattete Häuser mit Blick zum See, helle Räume. Gute Matratzen. Freundliches Personal an der Rezeption.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Ich kann es jedem weiterempfehlen. Vor allem Familien mit Kindern, für Kinder wird hier nämlich sehr viel angeboten. Das Schwimmbad ist auch sehr gut, nicht nur die Kinder hatten ihren spaß:). Die Häuser sind sehr neu und modern eingerichtet. Die Küche ist auch sehr schön und modern.