Bewertungen (3.904)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hier bleiben keine Wünsche offen
Der Park ist ein wunderschön gelegener Ort um sich zu erholen und für die Kinder eine tolle Möglichkeit sich aus zu toben.Der Streichelzoo ist sehr schön,das High Adventure ein Aben- teuer und das Schwimmbad erstklassig.Die Häuser sind sehr schön der Landschaft ange- passt.Das Personal war sehr freundlich und die Animateure sehr motiviert. Dieser Park lädt dazu ein wieder zu kommen,was wir sicherlich tun werden.Das ist ein Versprechen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gesamteindruck: schön und gut
Schöne Lage am See, offener Blick. Abwechselungsreiches Erlebniszentrum, tolles AquaMundo. Unkompliziert. Weg zum Zentrum pflastern. Toilette/Wickelplatz bei Bauernhof/Spielplatz. Spielplatz bei Kinderclub.
René(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kalt aber toll
Empfehlenswert! Prima Produkt mit toller Dienstleistung. Man hätte die Aussentemperatur allerdings etwas höher machen können.

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gut
War bereits zum zweiten Mal übers Wochenende im Center Parcs und komme jederzeit gerne wieder. Die Häuser bieten genug Platz für abendliche Aktivitäten wie Gesellschaftsspiele oder gemeinsames Grillen auf der Terrasse. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub!
Anke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder mit Familie
Also wir gehen auf jeden Fall mal wieder hin wenn unser ungeborenes Kind 2 Jahre alt ist. Uns hat es sehr gut gefallen. Für Kinder unter 2 Jahren sind halt die Spielplätze nicht so gut weil viel mit Klettern ist.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schön
Der Park verfügt über ein sehr schönes Spaßbad, das Essen und Trinken war sehr gut, die Häuser sind schön und auch modern eingerichtet und es gibt viele Freizeitaktivitäten wie Minigolf, Tretboot fahren, Bogenschießen, Waldseilgarten und einen Fußball und Basketballplatz.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien TOP!
Für Familien mit Kindern sehr erholsam, da unheimlich viel für die Kinder geboten wird. Sind die Kinder glücklich, sind es die Eltern auch! Wir waren das erste Mal in einem Center Park und würden es jederzeit wieder tun!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Kurzurlaub! Ein Traum für unsere Kinder!
Unser Premium-Haus Nr.268 war in einem tadellosen Zustand! Der Weg zum Market-Dome war nicht zu weit und trotz einiger starker Schneefälle stets gut geräumt! Im Market-Dome kann man täglich eine halbe Stunde gratis surfen. Der Handy Empfang in unserem Haus war gut. Wir hatten Ende Januar jede Menge Schnee, Schlitten einpacken! Schade ist, dass viele Zusatzleisungen (Kinder-Bingo, Tatoos, Aquarobic) extra kosten-und das nicht zu knapp. Bei einem längeren Aufenthalt kann das ziemlich teuer werden. Toll…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top, sehr zu empfehlen!
Diesen Center Parc kann ich sehr empfehlen. Das Schwimmbad ist für Kinder ein Traum, einfach toll. Das Haus hätte etwas sauberer sein können... Man darf nicht unter die Couch oder Betten gucken, da könnte mal gesaugt und geputzt werden. Die Bäder waren sauber. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden auch nochmal hin fahren.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Center Parcs Bostalsee
Für Familien mit Kindern ist der CenterParc Bostalsee sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad mit dem Kinderbereich und den Rutschen (auch für Ältere) sind einfach toll. Für ein Woche Schwimmbad immer zu empfehlen.