Bewertungen (3.904)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Centercarc Boastalsee 17.04.2015
Sehr schön angelegter Park. Superschöne Terasse mit herrlichem Blick auf den See. Bedienung und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abend Buffet ließ keine Wünsche übrig. Rundum ßehr schöne Tage im Saarland verbracht. Gerne wieder
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schön aber weitläufig
Sehr schöner und recht neuer Park. Perfektes Reiseziel für Familien mit Kinder bis ca 8 Jahre! Aqua mundo sehr schön angelegt! Man sollte sich aber bei der Buchung ein Ferienhaus in der nähe des market Domes reservieren. Wir hatten ein Haus in Zone 6. Als hochschwangere Frau mit einem 3-jährigen fast unzumutbar. Sonst alles top. Wir kommen wieder.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen total entspannten und erholsamen Urlaub mit unseren Kindern. Bei manchen Freizeitangeboten macht man sich allerdings Gedanken über das Preis-Leistungsverhältnis. Bei Ankunft war die Wohnzimmerscheibe einmal quer durchgerissen und nur mit einem Klebeband fixiert. Wurde aber sofort nach der Reklamation überprüft. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub. Unser nächster Auftenthalt in diesem Park ist schon geplant.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bewertung Center Parcs Bostalsee
Die Aussenanlagen sowie der Schwimmbad bereich und der Market Dom sind insgesamt sehr sauber und werden regelmässige gereinigt. Die Umgebung ist mit dem See sehr reizvoll und bietet für jeden etwas (surfen, Bootsotur, Wanderen ect...).Wenn man Fahrräder oder einen Kettcar mieten will, sollte man dies gleich morgens ab 9.00 UHr tun, da bei schönem Wetter ein Riesenandrang war und man zum Teil das was man wollte nicht oder erst später bekommen hat. Essen und Service sind super, das Buffet (all you can eat) war gut,…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Wochenende!
Nach 10/15 Jahren Centerparcs-Abstinenz buchten wir einen 2er-Vip-Bungalow am Bostalsee aufgrund der Lage und wg. des günstigen Last-Minute-Preises und waren sehr angenehm überrascht von dem schönen Bungalow. Die Anfahrt vom Ruhrgebiet am Freitag zog sich leider etwas, so dass wir erst am Abend eintrafen. Sehr angenehm überrascht waren wir von unserem Bungalow Nr. 557. Wir mussten keine größeren Anstiege bewältigen und hatten direkten Ausblick auf den See und davor noch auf den Streichelzoo, der aber keine Geruchs-…
Tim(36-40)Deutschland
Sehr schöner Park
Super Urlaub Einziger Mangel sehr schlechte Ausstattung der Küche. Entfernung zum Market Dome je nach Haus extrem weit,dann muss man sehr viele Treppen laufen also immer hoch und runter laufen sehr anstrengend
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super, nur zu empfehlen. Immer wieder gerne
Es hat einfach alles gepaßt. Wir waren sehr zufrieden .Saubere Wohnung schöne Lage.Man muß sich nicht unbedingt selber versorgen aber man kann .
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superschöner Urlaub am Bostalsee
Center Parcs Bostalsee... ist immer eine Reise wert!!!! Wir würden immer wieder hin fahren. Tolle Häuser, nette Menschen... jeder Tag kann neu individuell gestaltet werden. Schwimmbadlandschaft, See, Spielplätze, Bauernhof, Minigolf usw. alles super und ganz toll für Kinder und somit auch für die Eltern! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, Urlaub dort! Euch allen auch viel Spaß und eine schöne Zeit!
Denise(26-30)Deutschland
War alles super, tolles Haus, freundliche Menschen
Es war ein toller Aufenthalt , das Haus war in einem super Zustand sehr sauber , haben uns sehr wohl gefühlt , sehr viele Aktivitäten für die Kinder es wird nie langweilig
Nicole(31-35)Deutschland
Familienfreundliche, saubere, gepflegte Anlage
Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit sauberen, neuwertigen Häusern und vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.