Bewertungen (3.904)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein gelungener Urlaub
Es war alles super sauber, man hat sich super wohl gefühlt. würden immer wider kommen ,alles toll. War ein Gelungener Urlaub.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Hatte mit meinen 3 Töchtern und 2 Enkelkindern einen schönen und erholsamen Urlaub im Center-Park, wo kleine Kinder nicht stören und man sich über den Nachwuchs freut.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bester Park mit schlechter Küchenausstattung
Super Urlaub im besten Centerparks seit Jahren. Einziger Mangel wie immer bei Centerparks: sehr sehr schlechte Ausstattung der Küche.

Heidrun(46-50)Deutschland
Note 1+
Alles bestens, nur bei den Aktivitäten greifen die Veranstalter zu. Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitäten im Angebot, aber wie gesagt, der Geldbeutel muss voll sein.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Zum zweiten Mal erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es gibt für alle Altersklassen Aktivitäten (Klettern, Segway fahren, Trampolin, Schwimmen, Streichelzoo, etc.).
Elke(56-60)Deutschland
Entspannung und viel Spass
Unser Aufenthalt im Center Park Bostalsee hat unsere Erwartungen übertroffen. Dies war der perfekte Urlaub für unsere Familie mit einem fast dreijährigen Kind. Wir hatten auch Ausflüge, ausserhalb des Parks geplant, die wir dann doch nicht unternahmen, da wir keine Lust hatten, diesen Park zu verlassen. Die Ausstattung unseres Hauses liess keine Wünsche offen, auf der grossen Terrasse konnten wir uns prima sonnen. Für uns fünf Personen war genug Platz. Das Aqua Mundo Spassbad hat es uns besonders angetan, wir waren…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prima erholt
Schöne, relativ neue, zweistöckige Häuser mit kleiner Terrasse. Häuser sind zweckmäßig und ansprechend ausgestattet. Parkanlage erstreckt sich sehr weitläufig, daher könnten mehr Elektrofahrzeuge vorhanden sein. Market Dome und Schwimmbad sind im Vergleich zu anderen Center Parks relativ klein, dafür übersichtlich. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man nicht gerade in der Nähe des Market Domes wohnt, kann man die Ruhe genießen und sich erholen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Mehr erwartet
Wir haben Bostalsee hauptsächlich wegen dem Bauernhof ausgesucht. Dieser war jedoch eine große Enttäuschung. Zu den Tieren kam man erst gar nicht und das Ponyreiten gab es nur Do Sa und So! Zwei Runden ca. 5 Minuten für 6€ ein WITZ! Bei schlechtem Wetter gibt es nicht viel zu sehen. Der Market Dome ist vergleichsweise zu anderen Center Parks klein! Im Aqua Mundo waren die Sitzmöglichkeiten gering und wir waren noch nicht einmal in der Hauptsaison. Der Service in der Bar war auch nicht die Wucht. Beispiel: ein Kind…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Park
Der Park ist wirklich sehr schön. Hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben ihn als Startpunkt für unsere Wanderungen genommen, da sehr schöne Traumschleifen in der Nähe liegen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Center Park Bostalsee diesmal eine Entäuschung
Zweiter Urlaub im Center Parc war diesmal etwas entäuschend. Häuser wie im Katalog beschrieben aber bereits nach einem Jahr mit deutlichen Abnutzungserscheinungen. Obere Etage bei Anreise nicht geputzt. Dicke Wollmäuse überall, Spinnweben, WC verschmutzt. Weg vor Haustüre mit Brombeerbusch zugewachsen. Safe konnte nicht geschlossen werden. Aktivitäten teilweise zu angegebenen Zeiten nicht verfügbar. Flexibilität bei Einsatz der Toppings nicht vorhanden. Fahrräder im Cycle Center in großer Zahl defekt, kein…