Bewertungen (3.904)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren sehr unzufrieden. Geld weggeschmissen
Die Betten sind bequem. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, unsere Socken waren schwarz sobald wir nur kurz vom Bad ins Schlafzimmer gelaufen sind. Die Heizung hat sich abgeschaltet, sobald 2 Stunden keine Aktivität im Häuschen stattfand. Dies war sehr nervig, da unsere Handtücher und Schwimmkleidung nur sehr langsam getrocknet sind.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freizeitangebote oft überteuert
Ich habe einiges gelesen über Sauberkeit. Also unser Bungalow war tipp top sauber. Sehr ruhige Lage, tolle Gegend. Werden wieder dort Urlaub machen. Das einzige ist wirklich das man immer einen mega Berg vor sich hat mit Kinderwagen 😂, sehr sportlich, aber machbar.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abzocke
Dafür, dass man so viel Geld alleine schon für die Unterkunft zahlt sollte man eigentlich erwarten, dass zumindest die Aktivitäten im Park inklusive sind. Aber diese kosten zusätzlich und das nicht zu wenig. Es wird groß geworben, dass sie Gazelle Räder zur Vermietung anbieten. Diese sind jedoch alt und in miesem Zustand. Kaputte Sättel, verrostete Ketten und die Räder sind schmutzig und mit Moos überzogen. Dafür sind die Mietpreise saftig. Das All-you-can-eat-Buffet ist teuer für die erbrachte Leistung, die gerade…

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Center Parcs Bostalsee
Wir waren schon oft in Center Parcs. Der Ablauf dort war trotz Corona-Pandemie gut organisiert. Das Personal sehr hilfsbereit. Leider war das Ferienhaus nicht sauber. Viele Spinnweben und der Boden war schmutzig. Der Preis für das Ferienhaus war etwas höher als gewohnt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enttäuschtvon einem VIP-Ferienhaus
Wir hatten ein VIP Haus gebucht; zunächst waren nicht alle Handtücherpakete vorhanden; wir konnten morgens nicht duschen, da es sehr kalt in den Bädern war; auf der Terrasse war der Sonnenschirm defekt (Halterung); wurde reklamiert, aber ohne Erfolg;
Anh(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guten Ausstattung, guter Erholungswert.
Tolle Lage. Die Hanglage hat eine tolle Aussicht über den See. Sonst alles i. O.. Kamin- Holz kann man kaufen oder man muss es mitbringen. Spülmaschine war nicht an?! Daher kleiner Abzug. Schade, dass die Bezten nicht fertig bezogen waren.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sauberkeit könnte besser sein
Es war insgesamt ein schöner und spannender Urlaub für uns und unsere 2 Kleinkinder (5 und 2 Jahre). Es werden viele Aktivitäten trotz Pandemie angeboten. Alles ist gut organisiert. Gastronomie ist auch sehr gut. Die Sauberkeit im Haus sollte besser werden. Die Ausstattung von der Küche ist gut. Es ist alles da was man braucht aber auch schon sehr gut benutzt. Z.b. Schneidebrettchen konnten mal wieder durch neue ausgewechselt werden.
Maggie(36-40)Deutschland
Zum entspannen
Ruhige Lage mit viel Natur . Schöner Strand und sauber.Es werden einige Aktivitäten geboten die aber leider etwas zu teuer sind
Dana(26-30)Deutschland
Nie wieder Centerparcs!
Hier muss ganz dringend was gemacht werden. Die Häuser sind total abgenutzt, der Boden ist schon durch, dass selbst eine Nachreinigung nichts gebracht hat. Das Haus war furchtbare dreckig. Wir hatten ein Krabbelkind dabei und das war wirklich alles andere als schön. Schon nach einer Stunde waren die weißen Socken schwarz. Die Terrasse war überwuchert von Unkraut und hohem Gras. Hier MUSS ganz dringend was an der Sauberkeit gemacht werden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das war nicht das letzte mal, wir kommen wieder!
Die Häuser waren sauber und das Personal sehr freundlich. Trotz Regen gab es genug Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Natürlich war das Schwimmbad das absolute Highlight!!!