Bewertungen (3.904)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familienurlaub perfekt! Sehr empfehlenswert.
Schöne Häuser, freundliches Personal wie kaum in dieser Art zu finden, hervorragendes Buffet-Essen, abwechlungsreiche Umgebung und Angebote.
vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super mit Kids
Das Haus war top und sauber , super preis leistungsverhältnis auch vei lebensmitteln im supermarkt.. weitläufiges gelände- spazieren zum market dome locker 15 min. Kinder oder bollerwagen wegen weiter wege am schönen see entlang pflicht.regenschutz nicht vergessen
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es ist okay
um einige Tage dort zu urlauben.Die Häuschen sind absolut top.Gut eingerichtet und sauber.Waren echt zufrieden,einfach,nicht groß,aber sauber und einfach.Für einige Urlaubstage ,die man ja überall,aber nicht im Haus verbringt echt schön! Das Angebot für Aktivitäten ist groß aber leider ist es oft unterbesetzt und daher oftmals mit langen Wartezeiten zu rechnen.Was wir als negativ empfanden,so z.b. das warten an Empfang /Rezeption! Allem in Allem ist es auszuhalten bzw.als ausreichend zu bezeichnen.Das Personal ist…

Tobias (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur mit Kindern ab ca 7-8 Jahre
Wir waren mit unserer Tochter 4 Jahre alt in diesem Center Park und wurden sehr enttäuscht. Außer das Aqua Mundo zu besuchen oder an den Badestrand zu gehen gibt es kaum eine Möglichkeit ein Kind in diesem Alter zu beschäftigen. Der Kinderbauernhof ist das einzige was wir noch besuchen könnten doch leider gibt es nur sehr selten die Möglichkeit auch die Tiere zu streicheln. Ponyreiten kostet 6€ und ist für die Dauer von vielleicht 5 Minuten viel zu teuer. Der angebliche Indoorspielplatz ist so kleine das wenn 5…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Warum in die Ferne schweifen...
Wir waren am Wochenende in einem 10 Personen VIP Haus im Center Parc Bostalsee. Von Saarbrücken aus in 40 Minuten zu erreichen und für einen Kurztrip daher empfehlenswert. Das Haus war klasse ausgestattet: - 5 Schlafzimmer mit Seeblick - 3 Bäder (2x mit Dusche 1x mit Wanne) - 2 WCs - eigener Wellnessbereich mit Whirlpool (inkl. Fflatscreen), großer Infrarotsauna, Dusche - Kamin - Safe - große Tische im Essbereich und auf Terasse - große, gut ausgestattete Küche - ausreichend große Sitzecke im Wohnzimmer …
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub im Center Parc!
Das war ein sehr erholsamer, ruhiger und entspannter Urlaub. Die Zimmer waren super ausgestattet und sehr sauber. Es war für jeden etwas dabei.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Park direkt am See
Unser Urlaub war super, selbst unsere 2 1/2 Jährige Tochter hatte großen Spaß. Unser Comfort Haus hatte alles was man braucht und der tolle Seeblick ist unbezahlbar. Mit Kleinkind bzw Kinderwagen Vorsicht beim Reservieren, Park sehr weitläufig mit steilen Bergen zu den Häusern.
Bernd(46-50)Deutschland
Park zum Weiterempfehlen
Bei unserem ersten Aufenthalt im Center Parc wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Center Parc buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Unterbrinung und Angebote sind gut. Aktivitäten auch erst vor Ort buchbar. Es wurden Zusatztermine für Aktivitäten angeboten. Für Familien toller Urlaub.
Nina(31-35)Deutschland
Super Kleinkinderurlaub
Schönes Schwimmbad, weitläufiger Park, alles auf Familie (besonders auch mit Kleinkind) ausgerichtet; Animationsangebot von 1-4 nicht so stark