Bewertungen (3.904)

Upunkt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Naja
VIP- Haus, 2Personen, Hotel Service, Wifi inkl., Brötchenservice Unbedingt an der Schulung des Personals arbeiten! Englisch und Französisch muss Standard sein. Dieser Park kann mit keinem anderen Centerparc mithalten- ist ganz weit hinten... und wir waren schon in vielen verschiedenen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Woche im Center Parcs Park Bostalsee
Freundliches Personal beim einschecken, Viphaus in schöner und ruhiger Lage, gut eingerichtet. Kinder waren vom Spielzimmer und der Spielkonsole begeistert. Der Park war sehr Kinderfreundlich, das Hallenbad war top. Toppings für Kinder und Eltern waren sehr schön. Wir haben Hamburger und Pizzas gegessen , es war mittelmässig. Wir waren schon 3 mal im Center Park Bostalsee, dann hat es uns auch gut gefallen. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Sehr schöne, moderne und praktische Ferienwohnung, nette Aussicht, ziemlich, wenn auch nicht perfekt sauber.

Yue(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein toller kurz Urlaub, gerne wieder
Wir haben ein VIP Ferienhaus mit Seeblick und Zentrum nahe gewohnt. Es ist sehr sauber in Zimmer, Badewanne und Sauna sind dabei, nach der Sauna konnte ich wirklich entspannend gut schlafen. Die Möbeln sind zwar nicht hochwertig aber neu und modern ausgestattet. Aqua Mudo ist super, die Kinder waren jeden Tag da und viel Spaß gehabt. Es bietet zahlreichen Programme an, insbesondere für Kinder ab 5 Jahre alt, kann man sicherlich etwas passendes Programm finden. Die Waren in Supermarkt sind mit normalen Preis,…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub im CP Bostalsee
Wir hatten ein Comfort-Ferienhaus in der Zone 1 - sehr nahe am Market Place und trotzdem ruhig gelegen. Die Häuser liegen sehr schön am Hang. Auf Grund des Schneefalls und der Kälte waren einige Wege sehr vereist. Die Hauptwege wurden geräumt und gestreut. Einziges Manko bei der Anreise war, das das Haus noch nicht gereinigt war, da es am Morgen Blitzeis gab und die Reinigungsfirma nicht schnell genug die Häuser sauber machen könnte. Nach unserer Reklamation wurde allerdings umgehend eine Putzfrau…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub am schönen Bostalsee
Wir waren zum ersten mal im Center Parc am Bostalsee und waren von der tollen Lage total begeistert! Die Lage direkt am See ist unschlagbar gut. Das Haus und die Ausstattung waren top gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in/Check-out verlief absolut reibungslos und schnell. Die Freizeitmöglichkeiten im Park sind sehr vielfältig. Wir werden den Center Parc am Bostalsee mit Sicherheit wieder besuchen! :-)
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut bis auf eine Kritik
Wir waren als Familie zum ersten Mal in einem Cennter Parc. Es hat uns sehr gut gefallen und wurde nie langweilig. Kritik muss ich an das Service Personal im Market Cafe ausüben. Hier ein Besispiel: Ich wollte ein Bier bestellen und musst 15 Minuten warten bis ich bedient wurde und anschliessend nochmals 10 Minuten bis das Bier auf dem Tisch stand. Dies, obwohl nicht gerade nicht viel lief. Auch an anderen Tagen haben wurde festgestellt, dass das Servierpersonal völlig überfordert ist und daraus für das Bestellen…
Nadja(31-35)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub für die ganze Familie
Schöner, kurzer Urlaub. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Für jedes Alter gibt es tolle Aktivitäten - wetterunabhängig-. Die Wohnungen(in unserem Fall Comfort für 4 Pers.) sind zweckgemäß eingerichtet, sauber und ausreichend. Super Schwimmbad!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön für ein verlängertes Wochenende
sehr schöne umgebung um den park.bei schönem wetter hat man viele verschieden möglichkeiten, wie z.b. an den badestrand,spazieren um den see,fahrrad fahren,familienwanderung und vieles mehr.bei schlechtem wetter steht einem das tolle schwommbad zur verfügung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eine ideale Anlage für Familien mit Kindern
Schöne weitläufige Anlage mit gepflegter Umgebung an idyllischem See gelegen. Lädt zu Spaziergängen ein. Das Erlebnisbad ist auch für Kleinkinder und Babys geeignet. Indoorspielplatz ist klein, aber nett.