Bewertungen (3.904)

Christiane Isabell Von(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super ! Alles was man für einen Urlaub brauch!
Die Information vorab hat nicht zuviel versprochen, hier kann man seinen Urlaub verbringen, man hat alles was man brauch : Ob man schwimmen , wandern, Unterhaltung möchte es ist alles im Parc vorhanden, auch zum Essen und einkaufen muss man den Parc nicht verlassen. Rundum alles super! Wir kommen wieder!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub!
Wir waren das erste mal in einem Center Parc und wussten nicht so recht, was uns erwartet. Zusammen gefasst hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub!! Der Parc ist sehr sauber und gut strukturiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Familienurlaub mit Baby
Sind sehr gut auf Familien mit Babys und Kleinkindern ausgelegt. Auch in der Winterzeit gibt es immer ein Programm für die kleinen. Nur das Haus hätte ein wenig besser geputzt sein können, aber um mal zu entspannen war es Super. Alles in allem war es ein super Urlaub für groß und klein.

Jasmin(36-40)Deutschland
Gut für Familien
Für uns ein schöner Ort, um dem Alltag zu entfliehen und Zeit als Familie zu genießen. Schwimmbad vor allem für die Kinder super.
Fam Claus(41-45)Deutschland
Eine tolle Zeit
Wir 5 hatten eine tolle Zeit im CenterParc Bostalsee. Der Park ist in einen Super zustand. Preis/Leistung im Park ist OK!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder buchen
Wer Center Parcs nicht kennt. Die Parcs bestehen aus Familienhäuser, wir waren im Oktober 2015 dort, dieser Park ist echt wunderschön. Der naheliegende See und auch die Verschiedenen Aktivitäten sind sehr schnell zu erreichen. Die Häuser sind alle neu und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Orry und Bing das Abendangebot hat unseren zwei Kinder sehr gut gefallen. Uns hat der Urlaub so gut gefallen wir werden in 6 Wochen wieder unseren Urlaub am Bostalsee im Center Parcs verbringe.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Familienpark
Perfekt für Familien die viel baden gehen, schönes Wellenbad und Wasserrutschen in drei Ausführungen. Für die kleinen Kinder gibt es ein Waterplayhouse wo viel gespritzt werden kann. Außerdem gibt es einen Streichelbauernhof. Die Ferienhäuser sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Ingo(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Alles ganz toll.Wir haben uns alle sehr erholt. Das beste war der Badespass für unsere Kinder.Immer wieder gerne hierher...
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub mit Spaßgarantie für Baby & Kleinkind
Der Urlaub im Center Parc Bostalsee hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war für uns als kleine Familie (Mama,Papa und Kind 6 Monate) sehr schön. Man wurde überall, ob Aqua Mundo oder Restaurant, sehr freundlich und zuvorkommend bedient und man bekam gut geholfen. Wir würden immer wieder hinfahren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Centerpark mit kleinen Macken
Das gebuchte Haus war von der Ausstattung perfekt, die Möbel sind hochwertig kein billiger Kram, die Badezimmer sind auf dem modernsten Stand. Bei unserer Buchung war ein Spielzimmer mit einer PS3 für die kleine und Morgens frische Brötchen enthalten. In Hinsicht Ausstattung kann fast nichts negatives gesagt werden. Obwohl in der Buchung enthalten konnte das WiFi nicht genutzt werden (Probleme durch Systemumstellung). Wir wollten auch Urlaub machen und nicht im Internet surfen. Viele Mitbürger aus dem…