Bewertungen (3.904)

Christine (56-60)Deutschland
Gemütliches Ferienhaus, viele Freizeitangebote
Sehr schönes, gemütliches Ferienhaus, tolle Terrasse, grosser Wohn-/Essbereich. Alles ist sehr sauber. Es gibt im Park viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung vom Bootsfahrten, Surfen, Minigolf spielen über Schwimmen, Minigolf, Wellness etc. Einziges Minus sind fehlende größere Spielplätze. Schön wäre, wenn vor jeder Zone oder noch besser hinterm/vorm Haus 1-2 Spielgeräte, wie z.Bsp. Schaukeln, vorhanden wären.
Daniel und Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub möglich, tolle Ferienhäuser
Schöne Anlage inmitten der Natur/Wald! Schöne Ferienhäuschen, tolle Anlage - leider für Kinderwagen/Buggy nur bedingt geeignet, da sehr steil!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub ok, dann aber nicht genau hinschauen
Das Hotel ist für eine Woche okay. Wir hatten eine schöne Zeit, jedoch muss man über einiges hinwegsehen. Die Ablagerung von der Lage her sehr schön, aber es wird auch wie in den Häusern meiner Meinung nach nicht wirklich auf Sauberkeit oder einem schönen Erscheinungsbild geachtet. Überall wuchert Unkraut und Gras, das Gras wird mit einem großen Rasenmäher mal geschnitten, aber überall wo man nicht wirklich dran kommt, da wuchert es einfach weiter. Die Eingänge zu den Häusern sind sehr zugewachsen. Überall Unkraut.…

Simone (36-40)Deutschland
Eher schlecht als recht
Die Lage der zentralen Anlage (Rezeption, Schwimmbad, Supermarkt, Restaurant) ist am äußeren Rand. Man muss aus Zone 6 und 7 ständig das Auto benutzen. Die Grünflächen wirken ungepflegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien mit Kleinen Kundern sind hier richtig
Die Unterkunft in der Ferienwohnung war gut. Wir waren recht nah am Hauptgebäude und hatten so nicht weit zu laufen. Es ist schön am See gelegen. Das Aqua Mondo war doch kleiner als wir es uns vorgestellt hatten. Für kleine Kinder wohl gut, für Größere (11+) wird es schnell langweilig im Bad. Der See ist dann die Rettung (wenn das Wetter mitspielt). Wir hatten 4 Tage aufenthalt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auqamundo viel zu kalt
Wir gehen zum Centerparcs, um mit den Kindern ins Aquamundo zu gehen. Heute war das Wasser eiskalt, sowohl drinnen als auch draußen. Alle Eltern waren sehr enttäuscht. Kinder haben gefroren.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Anlage nur leider ohne Hundestrand!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im CenterParcs Bostalsee. Wir hatten ein Premiumhaus mit Seeblick und es war traumhaft. Trotz der Coronabeschränkungen war einiges für die Kinder und uns geboten und durch die gute Organisation der Tests fühlte man sich auch sehr sicher bei den verschieden Aktivitäten. Die Aktivitäten sind sehr vielfältig und für jedes Alter ist etwas geboten, auch wenn manche Sachen, wie reiten bspw. sehr teuer ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Was ich sehr…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis ausbaufähig
Wir waren bereits mehrmals im Center Park am Bostalsee. Ein schöner Park mit viel Natur. Die Nähe zum See ist toll. Die Ferienhäuser sind 2-stöckig.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Luft nach oben
Schöne Lage aber das zentrale Gebäude zu laut und unübersichtlich. Gelände sehr steil. Nicht für jeden geeignet. Freizeitangebot gut.
Robert (71+)Deutschland
Einmal und nicht wieder!
Ideal für Leute, die keine Ansprüche haben. Mobiliar mit viel Gebrauchsspuren, Sofa extrem unbequem, Sauberkeit, vor allem im Bad, sehr unbefriedigend. Völlig unverständlich, warum man von Seiten des Managements nicht tätig wird, da dieser Mangel seit langem bekannt ist.