Bewertungen (3.904)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Opa mit Kindern und Enkelkind
Für Familien bestens geeignet, für jeden etwas dabei. Für die Kinder natürlich ein Paradies. wir waren nun 3 mal da und werden wieder kommen. Auch Orry und Friends sind sehr unterhaltsam.
frank(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöner Park
Schön ruhig toll würde dort direct nochmal hinfahren war cool Ehrlich nice super da Essen war auch lecker
Fritz(66-70)Deutschland
Zum tweiten Mal Top
Wir waren mit den Kindern zum 2.mal im Park. Es war alles bestens vom Haus über den Service bis zum Badeparadies. Hier bleiben keine Wünsche offen. Für die beiden Kinder (7 Jahre) war das lange Wochenende wieder ein Erlebnis. Für uns als Großeltern ist es Dank der guten Aufsicht der Mitarbeiter ein entspannter Aufenthalt.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Center Parcs am Bostalsee - perfekt
Sehr schön angelegte Ferienhauslandschaft an einem See. DIe Ferienhäuser gibt es in verschiedenen Größen (Anzahl Zimmer / Personen) und in verschiedenen Ausführungen (Bsp: Comfort / VIP). Die Häuser sind modern gestaltet, eingerichtet und ausgestattet. Vom Kinderbett, Laufstall, Kindersicherungen (Treppe / Fenster) bis zur kompletten Küchenausstattung ist alles vorhanden. Die Räume sind sauber und in einem einwandfreien Zustand.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Anlage für einen Familienurlaub
Unser Urlaub im Center Park am Bostalsee war super. Diese Anlage bietet für Kinder und für die Erwachsene viele Aktivitäten. Sehr Familienfreundlich. Das Ferienhaus war super für 6 Personen geeignet. Die Buchung erfolgte kurzfristig und hat alles gut geklappt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider Abzüge im Service
Es war unser erster Aufenthalt in einem Center Parc. Das Grundkonzept hat uns gut gefallen. Was uns nicht zusagte, war der Service im Park. Die Wohnung war oberflächlich gereinigt. Leider wurden hierbei jedoch nicht die Spinnweben entfernt und was uns am meisten ärgert, dass in einem Park, welcher mit Kinderfreundlichkeit wirbt, die Kinderuzensilien in der Wohnung gar nicht gereinigt wurden. Der Kinderstuhl war nicht gereinigt, klebte und hatte noch die Essensreste der Vormieter angeheftet- widerlich! Der…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schöne Lage, tolle Häuser, nettes Personal
Wir waren mit ein paar Freunden für ein langes Wochenende im Centerparcs. Das Freizeitangebot ist super, die Häuser in einem sauberen zustand und die Einrichtung ist schick. Das personal war stets freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Naturerlebnis toll - Sportangebot ausbaufähig
Man kann sich dort durchaus wohlfühlen. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Für einen Center Parc aber alles etwas kleiner: das Sportangebot, das indoorangebot, das Restaurantangebot (weniger Restaurants und Buffet nur im Schichtessen). dafür sind Natur und die Ausstattung/Raumangebot der Häuser wirklich toll. Für familien mit Teenagern würden wir etwas anderes empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Bungalow für 2 Personen Premium: Gemachte Betten. Zustand und Sauberkeit war größtenteils in Ordnung. Kleinere Verunreinigungen von vorherigen Gästen müssen leider in Kauf genommen werden. Im Sommer kann es vorkommen, da die Sonne den ganzen Tag auf die Fenster und Terrassentür scheint, das es nachts sehr warm ist. Es fehlt eine Klimaanlage.
Peter(46-50)Deutschland
Ok aber teuer
Die Anlage hat uns insgesamt sehr gefallen, Aqua Mundo ist jedoch beengt und durch die sehr begrenzte Anzahl der Liegen sitzt man den ganzen Tag auf Plastikstuehlen. Unsere Kinder haben die Rutschen etc. sehr genossen, von daher also alles gut. Unser Haus was sauber und sehr schoen. Aber leider 2 Loecher in den Waenden und Verkabelung in der Kueche freiliegend mit Luesterklemme und Isolierband direkt am Herd, sorry nicht akzeptabel. Die Kuechenutensilien sind billigste Art und auch da wundert man sich warum man…