Bewertungen (3.904)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Familienhotel mit schönem Park
Tolles Freizeitbad mit vielen Rutschen, Wellenbecken, großem Kinderbereich und seperatem Kleinkinderbecken. Gute Kinderanimation (teilweise gegen Gebühr) und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Wohnhäuser und tolles Schwimmbad
Die Wohnhäuser sind modern und funktionell eingerichtet. Der Park ist schön angelegt. Insbesondere in den Sommermonaten bietet er viele Aktivitäten. Der Marketdome ist schön und gepflegt. Da der Park sehr weitläufig ist, ist er von einigen Wohnhäusern recht weit entfernt. Das Schwimmbad ist sehr schön. Insbesondere das Kleinkinderbecken mit Sand fasziniert die Kinder. Der Indoor Spielplatz ist schon aber recht klein.
Michael(36-40)Deutschland
Auch beim 6. Besuch immer noch spitze
Wir waren jetzt bereits zum 6. Mal zu Besuch in diesem schönen Park. Wir fahren eigentlich immer einmal im Januar und einmal im November, an beiden Terminen ist der Park nicht überfüllt und man kann gut alle Einrichtungen nutzen. Bemerkenswert fand ich das wir sowohl im November als auch im Januar Urlauber aus dem Jahr davor wieder getroffen haben, die waren dann wohl auch zufrieden! Man kann sparen wenn man im Vorfeld HP bucht

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne
Zum 3. mal im Park Bostalsee und immer wieder schön. Das Wetter hat zwar nicht mit gespielt, aber das Spaßbad und der Special-Entertainment Raum des VIP Hauses waren gute Alternativen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Familienurlaub bei jedem Wetter!
Wir waren zum dritten Mal da, hatten ein Premium Haus für 6 Personen (3 Erwachsene und 2 Kinder). Die Häuser sind schön eingerichtet, alles war gepflegt und sauber. Die Unterkünfte liegen am Hang, mit kleinen Kindern halten wir es für ratsam ein Haus weiter unten zu buchen. Der Park ist nicht so riesig, wie z.B der Center Park Trois Forets im Elsass in dem wir vor kurzem auch waren. Deshalb finden wir ihn mit kleinen Kindern angenehmer. Die Mitarbeiter des Parks waren durchweg sehr freundlich und jederzeit…
Dirk(41-45)Deutschland
Auch im Winter schön
Ein toller Urlaub am See in einem schönen Park. Selbst im Winter bietet der Park einen schönen Ausblick in purer Natur. Der Marketdome ist gemütlich, das Aqua Mundo für Gr0ß und Klein ein Vergnügen. Selbst Kosmetik und Wellnes wird in einem der Häuser zur Verfügung gestellt. Also ein rundum toller Kurzurlaub für die ganze Familie.
Manuela(41-45)Deutschland
Trotz Schmuddelwetter schöner Urlaub
Das erste Mal in einem Center Parc. Die Häuschen sind Urgemütlich und das Schwimmbad super. Aufgrund sehr schlechtem Wetter konnten wir leider überhaupt nichts von den Aussenanlagen nutzen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schön, neu, guter Kurzurlaub
Neuer, sehr schöner Park an einem See. Auch bei schlechtem Wetter gibt es ausreichend Möglichkeiten für Aktivitäten mit Kindern. Einige der Häuser sind allerdings relativ weit entfernt und auf einem Hügel; der Parkplatz für Autos ist dort auch nicht von allen Häusern gut zu erreichen (zum Teil 5 Minuten zu gehen). Der Park ist aber gerade dort recht kulant mit der Fahrzeugnutzung. Ansonsten alles top.
David(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Wochenende in einem 6 Personen Cottage
Der cottage war sauber und schön. Wir haben einen schönen Wochenende verbracht. Kleiner minus: es war keine Kindersicherung in den Stecker zur Verfügung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr Empfehlenswert
Das Bogenschießen für jung und alt. Quad fahren und Schwimmbad mit Rutschen. Super schöne Bootstour mit einem elektrischen Boot. Traumhafte Gegend.