Bewertungen (3.904)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vorher über die HÖHEN-Lage der Häuser informieren
Wenn man sich vorher über die HÖHEN-Lage seines Ferienhauses informiert, hat man einen wunderschönen Urlaub! Super Lage am See, moderne und saubere Anlage. Wir hatten ein Zimmer im 400er Bereich und ich muss sagen, weiter oben wäre für uns mit Kleinkindern ohne Quengeln kaum machbar gewesen. Hier lohnt es sich die 33€ zu investieren und sich ein Haus wieter unten vorher zu reservieren, damit es keine böse Überraschung gibt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Park für einen Familienurlaub
Eine schöne Woche am Bostalsee verbracht ! Sehr schöne Lage am Bostalsee, der viele Freizeitmöglichkeiten bietet !!!
Gobi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Andere CenterParcs sind besser- Eifel u. Sauerland
Zunächst ein guter Eindruck, schlicht und sauber. Doch die Wegebeleuchtung fehlt oder ist defekt. Ganz schlecht in den Wintermonaten. Viel für Kinder, doch für erwachsene Menschen mit Behinderung nicht so gut. Der Küchenchef legt mind. 3 x wöchentlich Schnitzel, Rotbarsch etc als "neue" Variante auf.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Haupturlaub mit zu vielen Schwächen
Wir sind zum dritten Mal im Center Park Bostalsee mit 8 Personen für 11 Tage. Zwei Kinder 7 und 8 Jahre und eine 14 Jährige. Die Jüngeren hatten mit dem Aqua Mundo und dem Bostalsee sowie den angebotenen Attraktionen viel Spaß und ich denke die Preis/Leistung ist unserer Meinung etwas zu teuer. Für größere Mädchen und Erwachsene die auch gerne etwas machen wollen (wie ich) ist der Park eher nichts und ich rede nicht von Schwimmen, Joggen, Fahrrad fahren und anderes "normales".
PR G(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten schöne Tage und fahren wieder docht hin
Wir hatten einpaar sehr schöne Tage. Wir haben einen sehr schönen Park vorgefunden. Die Seelage ist toll. Unser Haus war schön und sauber. Die Betten waren gut. Die Sofas, sind halt CenterPark. Die Elemente gehen auseinander. Die Griffe der Kochlöffel waren abgebrochen (habe ich gemeldet) störte mich nicht weiter, da ich nur am ersten Abend gekocht habe. Es war alles da, was wir brauchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Bistro-Cafe sehr gut und der…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleine Auszeit
Auf der Suche nach einer kleinen Auszeit sind wir im Center Parcs am Bostalsee fündig geworden. Schöne Lage, neuwertige und gut ausgestattete Häuser und sehr freundliches Personal haben den Kurzurlaub zur perfekten Auszeit gemacht.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Pool zu kalt
Wir waren für 3 Tage in dem Parc. Die Anlage sehr schön. Leider gab es ein technisches Problem im Schwimmbad. Das Wasser Baby-Pool war mega kalt. Dies stand leider auch nirgendwo auf der Seite. Mein 6 Monate altes Kind konnte deswegen nicht mit genießen.
Kerstin (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Ruhe geniessen in einer sehr schönen, grünen Anlage mit einem Badestrand. Für die Kinder ein Paradies. Nettes Personal und lecker Kaffee.
Wilma (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Im Frühling / Sommer bestimmt zu empfehlen, i
Hatten ein Haus für 4 Personen gebucht, dies war sauber und das Platzangebot ausreichend. Nach dem Schwimmbadbesuch konnte die nasse Wäsche auf dem vorhandenen Wäscheständer aufgehängt werden. Die Küche war gut ausgestattet und die benötigten Lebensmittel konnte man in einem Lebensmittel Shop erwerben ( Preis etwas hoch, jedoch alles Notwendige vorhanden).
Ute(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns in der nächsten Zeit kein zweites Mal
Der Park liegt schön an einem See. Der MarketDome allerdings sehr klein im Vergleich zu anderen Parks. Da ich schon in zwei anderen Parks zu Gast war, war ich von diesem sehr enttäuscht. Für uns war der Park kein Grund die nächste Zeit wieder zu kommen.