Bewertungen (3.904)

Karin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach toll, neu, sauber und tolle Aktivitäten!
Der Center Park ist relativ neu mit schönen und gut eingerichteten Häusern. Die Umgebung ist ruhig, da es autofrei ist und das Zentrum relativ weit von den meisten Häusern entfernt ist.
Diana(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub am Bostalsee
Am besten gefallen hat uns die sehr gut ausgestattete Unterkunft, es war alles vorhanden, selbst ein Babybett. Von den Preisen im Buffet Restaurant waren wir eher enttäuscht,dies empfanden wir viel zu teuer.
julia(31-35)Deutschland
Top Ferienhaus für kurzen Trip
Wir waren nun schon das zweite mal am bostalsee. diesmal hatten wir ein comfort Ferienhaus für eine vierköpfige familie. es War mit zwei Toiletten und zwei Schlafzimmern absolut ausreichend. sehr sauber

Melina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Alles sehr sauber und gepflegt. Personal auch sehr nett. Zimmer haben eine gute größe. Alles sehr kindergerecht gehalten (türschutz). Alles vorhanden was man braucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Für Familienurlaub mit Kleinkind absolut zu empfehlen. Man ist wetterunabhängig, kann bei schlechtem Wetter den Indoorspielplatz nutzen oder Aqua Mundo und bei gutem Wetter viel draußen unternehmen. Der Bauernhof ist das absolute Highlight. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Häuser sauber und gepflegt (gewisse Abnutzungsspuren gibt es natürlich schon, aber man sollte nicht zu kleinlich sein). In jeder Hinsicht zu empfehlen, wir reisen bald zum Dritten mal an und freuen uns schon fießig!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
4 Personen VIP-Ferienhaus
Wir hatten ein VIP Ferienhaus gebucht, das uns am Anreisetag gleich zur Verfügung gestellt wurde. Der Check in mit E-Ticket verlief schnell und unproblematisch. Das Ferienhaus war toll eingerichtet und übertraf unsere Erwrtungen. Alles war sauber und ordentlich. Bis auf Kleinigkeiten wie eine defekte Tapete im kleinen Bad war alles wie neu, Besonders gut war die Ausstattung der Kücke und der tägliche Brötchenservice. Wir nutzten das Restaurant im Market Dome zum Abendessen und drei Mal das Indoor Schwimmbad Aqua…
Olli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Ferienpark für die ganze Familie
Super Ferienpark für die ganze Familie. Bungalows sind groß und schön eingerichtet, jedoch bereits etwas abgenutzt. Schwimmbad ist sehr gut und für jedes Alter geeignet. Halbpension ist gut und dem Preis angemessen
Rita Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bostalsee Urlaub Erfahrung
Das Essen war sehr gut. Das Haus war neu, modern und sauber. Enttäuscht waren wir über schlechte Wege für Kinderwägen. Es gab viele Treppen und kaum Möglichkeiten mit einem Kinederwagen den Weg zu laufen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Wir waren für eine Wochenmitte mit unserem kleinen Sohn (1 1/2) in einem Bungalow für zwei Personen. Die Ausstattung des Premium-Bungalows war optimal, dabei waren wir positiv überrascht, dass auch in dem Bungalow für zwei Personen die komplette Babyausstattung (Babybett, Hochstuhl, Treppengitter und Laufstall) vorhanden war. Bisher kannten wir dies nur von den 4-Personen-Bungalows. Auch an der Sauberkeit konnten wir nicht meckern. Besonders gefallen und super für Kleinkinder ist das Aqua Mundo. Mit zwei großen…
Frank(41-45)Deutschland
Familienfreundlich, Kurzurlaubtauglich
Tolles Hallenbad, super Wasserspielplatz. Freundliche Mitarbeiter. Gastronomie Angebot ausbaufähig. Indoorspielplatz ebenso ausbaufähig