Bewertungen (3.904)

Henrik(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder und wieder
Einfach eine tolle Anlage. Optimal für kleinere Kinder aber auch für ruhesuchende Erwachsene. Hunde sind ebenfalls willkommen. Generationentreffen ganz wunderbar möglich.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienurlaub !!!
Highlight war das abendliche Diner Buffet. Enttäuschend war die Sauberkeit der Bungalows. Erfreulich war die Freundlichkeit des Personals.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub hat es uns gut gefallen
Leider fehlt es an einem richtigen Laden, in dem man z.B. vergessene Badebekleidund oder kaputt gegangene Flip Flops kaufen kann. Auch ist der Rutschenaufgang zu glatt gefliest und damit sehr rutschig, wenn man mit feuchten Füßen nach oben geht. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, auch wenn man bis auf das Schwimmbad Alles extra bezahlen muss.

Da(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr neuer, moderner und gepflegter Park
Ein sehr neuer, moderner und gepflegter Park. Enttäuscht hat etwas die Sauberkeit in unserem Haus. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Ferienhausurlaub am See
Sehr schön am See gelegen. Modern eingerichtete Ferienhäuser. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Saarschleife als empfehlenswertes Ausflugsziel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Centerparc wie immer toll!
" Ferienhaus" war für 4 Personen groß genug. Sauberkeit war gegeben. Bezogene Betten, wie gewünscht. Alles in Allem :-) supi. Park ist recht groß, sehr schön angelegt, mit Blick auf den See. Schwimmbad! für kleine Kinder sehr viel im Angebot, jedoch unsere fanden es " langweilig".... selbst die Rutschen waren nach 5 x " erledigt" ( 15 und 13 ) Angebot im Supermarkt gut. Was wir vermisst haben sin die kleinen Geschäfte, wo man so schön stöbern kann. Kundenfreundlichkeit! SEHR GUT! E-check in klasse und auch…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu empfehlen für die Familien
Alles war gut. Denke nur, WiFi soll standartmässig umsonst sein. Unterkunft prima. Sehr sauber und alles wie neu. Ponyreiten war etwas kurz. Müsste das Mädchen sogar abmahnen. Nach zwei Minuten wollte das Schluß machen. 8-10 Minuten wurden versprochen. Puppentheater anstatt halbe Stunde ca. 20 Min. Kids Disco anstatt 30 Minuten auch etwa 20. Natur schön
KathRine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Center Parc Bostalsee - sofort wieder gebucht!
Wir waren in einem Premium-Haus für 8 Personen (wir haben sehr kurzfristig gebucht, da war nichts anderes frei). Die Ferienhäuser sind in verschiedenen Zonen zugeordnet, beginnend bei Zone 1 bis Zone 7. Zone 7 ist am weitesten vom Market Center und Aqua Mundo entfernt. Wir waren in Zone 7 untergebracht. Das Haus war sehr schön, sehr neu und alles super sauber und gepflegt. Es war soweit alles vorhanden um die wenigen stunden, die wir uns dort aufgehalten haben, angenehm zu verbringen. Der Platz bzw die Größe der…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Moderner Center Parc Super für kleine Kinder
Wir hatten einen entspannten Urlaub im Center Parcs. Der Park ist modern und das Schwimmbad ist für kleine Kinder zu Empfehlen im Aqua Mundo gibt es zwei ganz schöne Bereiche für Kinder. Die Häuser sind Center Parcs typisch gut eingerichtet. Der einzige Nachteil ist die Hanglage so das kleiner Kinder gerne mal getragen werden wollen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach toll
Wir sind eine Familie mit 4 Personen. Die Lage ist super. Sehr viele Angebote. War ein toller Urlaub.