Bewertungen (3.904)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Centerparc Bostalsee
Als wir das Ferienhaus zum ersten Mal betreten haben, hat uns die Aussicht von unserer Terasse auf den kompletten Bostalsee förmlich umgehauen, so schön sah es aus.
Ve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stressfreier Familien Urlaub! Alles perfekt!
Ein sehr gemütliches und schönes Ferienhaus mit Garten. Einrichtung absolut komplett mit Geschirrspüler und Wäscheständer. Alles sehr familienfreundlich.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsame Zeit für die gesamte Familie
Tyischer Center Parc mit relativ neuen Häusern. Innenausstattung ist sehr gut und schön eingerichtet. Alles da für den normalen Famileneinsatz (Spülmaschine, 2x Toiletten). Die Couch könnte etwas bequemer sein ;)) Die Aussenanlagen konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht sonderlich nutzen, was aber schön angelegt. Das Hallenbad (Aquamundo) ist richtig toll für uns und unsere Kinder (4+6 Jahre) - vor allem da es innen beheizt ist.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toll fuer Familien
Ideal fuer Familien mit kleinen Kindern insbesondere das Schwimmbad ist echt toll mit richtig warmem Wasser fuer die Kleinen. Das Restaurant hat uns nicht ganz so Gut gefallen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage in toller Umgebung! Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Haus mit Blick über den See. Es war sehr familienfreundlich eingerichtet. Sehr schönes Schwimmbad, schönes Strandbad und Spielplätze.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub des besonderen Art.
Sehr schöne Ferienhaus-Anlage direkt am See und mitten in der Natur. Für Familien mit Kindern kann es nichts besseres geben. Wir waren mit 3 Generationen unterwegs und hatte so viel Spaß. Bei passender Gelegenheit gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Erholsame Tage am Bostalsee
Ruhige Lage, Die Ausstattung (Besteck, Geschirr, Tisch für Garten ) war zu Beginn nicht vollständig, wurde aber kurzfristig komplettiert.
Stanke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein schimmliger Reinfall
Wir wollten uns als kleine Familie mal ein Urlaub gönnen. Allem voran für unseren Kleinen (2,5 Jahre) eine Woche Spaß und Freude und buchten voller Vorfreude ein VIP Haus für eine Woche inkl. Seeblick und Halbpansion am Bostalsee. Anreise Freitag 11.03.2016 Was wir dort vorfanden schien zunächst nicht schön aber naja kann mal vorkommen dachten wir. Das ViP Haus Nr. 326 wurde unserer Meinung nach nicht korrekt gereinigt bevor wir einzogen. Die Böden schmutzig, die Kochfläche schmierig und es war deutlich…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Häuser toll, Putzservice sehr schlecht, leider!
Die Häuser sind wunderschön eingerichtet, sehr gemütlich, aber leider nicht sehr sauber, auf der Treppe, war noch Schmutz, den ich dann selbst mit dem vorhandenen Staubsauger entfernt habe. Mein kleiner Sohn ist unter das Bett gekrabbelt und kam mit Staubflocken in den Haaren zurück. Von den Vormietern hingen noch Essensreste an einigen Küchenhelfern. Eine Lampe im Bad hatte immer wieder Aussetzer, und es wurden trotz gebuchtem Kombipaket keine Handtücher bereitgelegt. Sehr Schade :-(
Bernd Ludwig(61-65)Deutschland
2.Aufenthalt im Park Bostalsee
Sehr Familienfreundlich und für die Erholung hervorragend geeignet. Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen ( 4 Generationen), super !