Bewertungen (3.904)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
kann man gut einen Kurzurlaub verbringen!
Die Anlage ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet - großes Schwimmbad, See im Sommer, Minigolf für drinnen und draußen, und weitere Freizeitmöglichkeiten.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Bungalow Park mit vielen Möglichkeiten
Tolle und sehr gepflegter Park. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage bietet insgesamt viele Möglichkeiten.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub im Center Park
Der Bungalow war wie beschrieben eingerichtet. Allerdings nicht ganz so sauber wie ich es gern gehabt hätte. Aber das ist immer eine Ansichtssache. Aqua Mondo + Restaurant ( Buffet) war super.

Ellen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsames Wochenende!
Wir hatten ein Comfort-Haus mit 4 Schlafzimmern gebucht (für 8 Personen). Die Größe des Hauses war hervorragend, im EG gab es ein Duschbad, Wohnbereich (inkl. Küchenzeile und Esstisch), 1 Schlafzimmer und eine große Terrasse. Im OG befanden sich 3 weitere Schlafzimmer, ein Wannenbad und ein separates WC. Das Haus war hervorragend gereinigt, lediglich auf der Terrasse lagen überall Zigaretten-Kippen der Vormieter - die waren kein so schöner Anblick. Da der Parc relativ neu ist, sind auch die Einrichtungsgegenstände…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer gut für eine kurze Erholung vom Alltag
Toller Center Parc, direkt am See! Wir hatten ein Haus mit Seeblick, wunderschön! Der Bauernhof hat inzwischen aufgerüstet und mehrere Ponys, was gerade die kleinen Mädchen super fanden. Langweile kommt wenig auf, gibt einfach viel zu tun. Center Parc Urlaub ist nicht gerade billig, aber in diesem Park lohnt es sich wirklich!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Center Park Bostalsee gut mit kleinen Abzügen!
Wir haben als Familie in einem Haus für insgesamt 6 Personen gewohnt und waren zwei Erwachsene und drei Kinder. Vom Platz her war es genau richtig. Die Kochecke ist klein und man muss sehr hantieren, um für 5 Personen richtig kochen zu können wegen Platzmangel, das Geschirr und Besteck habe ich alles, bevor wir es benutzt haben, selber einmal gespült, da vieles sehr schmutzig und verschmiert war ;O( und da bin ich echt pingelig, aber das ist ekelig und sollte kontrolliert werden und zwar jedes Fach und jede…
Jana M.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr Schein als sein!
Das Haus für 8 Personen war ausreichend! Aber es ist alles nur mit der "heißen Nadel" gebaut! Man erkennt, daß es schnell gebaut ist! Die Ausstattung ist ganz gut, außer div. Kleinigkeiten, w.z.B. Toilettenrollenhalter nur mit einer Schraube befestigt! Die Lage des Hauses war ok...Aber in ein paar Jahren ist alles so zugewuchert, daß man von keinem Haus mehr einen Seeblick hat! Die komplette Anlage ist eher ungepflegt! Da es sehr bergig ist...sind Kettcar und Fahrrad fahren, für Kinder eher eine Qual! Das ausleihen…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Tage in einer angenehmen Umgebung
Super ist die Lage direkt am See. Leider war es zu kalt um diesen zu nutzen. Das Highlight des Parks ist definitiv das Aquadome. Nicht ganz ideal ist die Hanglage mancher Häuser, da muss man dann mit Kinderwagen ziemlich kämpfen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferien im Center Park Bostalsee
Die Ferienwohnung war modern in Küche, Bad und Wohnraum ausgestattet. Die oberen Schlafräume sind mit der Holzdecke sehr hellhörig.
Kate(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Haus und Aquamundo top, Animation flop!
Highlight: Aqua-Mundo und Centerparc-Haus sind super!! Enttäuschung: Kinderanimation und Aktivitätenprogramm