Bewertungen (3.904)

Christina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder :-) Wir hatten das VIP Haus 551. Es war sauber und mit gutem Geschmack eingerichtet. Abends haben wir die schöne Aussicht auf den beleuchteten See genossen. Wir haben uns sehr gut erholt. Für Eltern mit kleinen Kindern empfehlen wir einen Bollerwagen zu mieten, damit kann man stressfrei die Kinder, Taschen und Einkäufe transportieren, weil die Wege doch etwas weit sind (für kleine Kinderfüße) ;-) Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir haben haben sehr wohlgefühlt.
Katrin(31-35)Deutschland
Familienfreundliche Ferienanlage
sehr sauber, gemühtlich eingerichtet, Ferienhaus ist top ausgestattet vor allem die Küche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überteuert
Insgesamt ist alles auf schnelle Kasse ausgelegt, dies beginnt schon beim WiFi (4 Tage 25,00€) mit schlechter Qualität. Der Park hat 2013 eröffnet, somit war das Ferienhaus "Comfort" neuwertig. Die Häuser haben keine Dämmung oder Klimatisierung somit hatten wir 25-26C' im Haus negativ. Alles liegt sehr weit auseinander, Golf cars waren absolut überteuert. Ca. 20min. Zu Fuss bis zum market Dome (centrum) Fast nur Treppen wir mussten jedes Mal den Kinderwagen schleppen. Kein Backofen im Ferienhaus, nur Mikrowelle.…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder!
So erholt waren wir mit unserer eineinhalb Jahren alten Tochter lange nicht - und wir kennen mit und ohne Tochter acht weitere Parks verschiedener Anbieter. Der Park ist für jedes Alter geeignet egal ob es die Häuser, das Schwimmbad oder die Freizeitangebote sind.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Lage für Familienurlaub
Die Centerpark Anlage liegt direkt am See und bietet je nach Hauslage einen tollen Blick auf den See. Es stehen eine Vielzahl von Freizeitanlagen direkt im Park und in der Umgebung zur Verfügung. Die Häuser sind gut ausgestattet.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Herrenrunde wieder voll überzeugt
Enttäuscht hat uns das Wetter, dafür kann natürlich die Parkverwaltung nichts. Trotz der ungünstigen Voraussetzungen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in gemütlichen und gut ausgestatteten Unterkünften. Die weitläufigen Wege rund um den See luden zum gemütlichen spazieren ein. Sehr angenehm war es festzustellen, dass sofort ein verantwortlicher Handwerker vor Ort war wenn es einmal wegen einer Kleinigkeit notwendig war. Ein sauberes zweckmäßig eingerichtetes Haus hat uns auch in diesem Jahr wieder voll…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt
Die Sauberkeit war super. Der Service sehr zuvorkommend. Auch bei schlechtem Wetter hat man immer etwas zu tun. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Die Kinder sind mit Orry, Bing und Wups zufrieden gewesen.
Andy(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Botsalsee2016
Sehr zufriedenstellend und eine tolle lage!viel Natur und aktiviteten fuer famillien mit Kindern ein ausgezichnetes reiseziel
Georg(36-40)
Ab 3 Jahren super!
2013 eröffnet und somit noch alles (ziemlich) gut in Schuss. Schöne Lage, nah am Bostalsee. Die Appartmenthäuser sind praktisch und komfortabel eingerichtet. Die Schotterpfade vom Zentrum/Aquamundo bis zu den Häusern sind vor allem mit kleinen Kinderwagenrädern schwierig zu befahren. Das Aqua-Mundo war für unsere 18 Monate alte Kinder noch etwas zu sehr reizüberflutend, aber ab 3 Jahren sehr empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Park ist zu empfehlen ! !
Wir waren vergangene Woche im Center Park. Leider war das Wetter nicht sehr schön. Also das beste daraus machen. Sehr toll ist hier das Hallenbad. sehr schön gemacht, sauber und modern.