Bewertungen (3.904)

bootze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Abwechslungsreicher Familienurlaub. In sehr schöner Natur gelegen, unser Ferienhaus hatte Fernblick. VIP-Ferienhaus 4 Personen absolut top. Sehr viele Angebote auf hohem Niveau.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kinderparadies
Sauberes Kinderparadies welches auch sehr gut im Winter besucht werden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für die Kinder ist sehr viel geboten.
Anjumast(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Familien-Kurzurlaub
Eine wirklich schöne Anlage, direkt am See mit einem tollen Erlebnisbad für groß und klein. Vor allem die Rutschen und der Sandelbereich im Bad haben die Kinder begeistert.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mit Familie oder Freunden ein schöner Park
Das Hotel an sich ist sehr schön, das nächste Mal werde ich aber nicht mehr mit meinem Kind alleine hin gehen, da man unter den ganzen Familien sehr einsam ist- man will ja auch nicht stören... Es gibt bestimmt noch einiges das man verbessern könnte, aber es war trotz allem ein schöner Urlaub.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt eine Gute Erholungsmöglichkeit
Guten Morgen, Wir haben im CP Bostalsee zum ersten Mal eine Urlaub verbracht. Die Anlage wirkt in den Außenanlagen teilweise ungepflegt, allerdings fanden zu unserer Zeit Mäharbeiten statt. Im Haus (VIP-Haus) war alles für einen Familienurlaub vorhanden. Allerdings fehlte das Grillbesteck sowie der Grillrost für den Grill. Den musste man sich erst im Marketdome auf Nachfrage besorgen. Im Haus gab es auch keinen Hinweis darauf. Die Sauberkeit in de.n wichtigen Bereichen (Bad+Küche) war in Ordnung, jedoch kann…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub
Wahl der Unterkunft ist wichtig, da Anlage am Hang gebaut mit vielen Treppen. Für Kinderwagen und Gehbehinderte sehr beschwerlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In der Summe ganz netter Urlaub....
Die Wohnung war nicht gerade sauber geputzt und die Wege von den Häusern zum Zentrum sind sehr weit und steil. Der Rest ist ganz gut...Schönes Schwimmbad, Schönes Strandbad und zahlreiche Spielmöglichkeiten.
DoRo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferien ohne Langeweile!
Nachdem ich schon einige CenterParks besucht habe, gibt es für mich nur ein Fazit; Den Park am Bostalsee sollte man auf alle Fälle besucht haben. Nicht nur die sehr modern eingerichteten Ferienhäuser, die schmackhaften Restaurants im Marketdome, das mit interessanten Rutschen eingerichtete Schwimmbad und der gepflegte Park sind eine Reise wert. Vor allem aber die tolle Lage rund um den See mit wirklich vielen Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten haben mich absolut überzeugt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienparadies im Saarland
sehr schön gelegen am Bostalsee mit hervorragenden Möglichkeiten für Spaziergänge. Ein Familienparadies mit Spielplätzen, Hallen-und Freibad
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Umgebung aber ein CP mit Schwächen
Wir waren jetzt zum 10. Mal in einem Center Park und leider waren wir diesmal etwas enttäuscht. Die Häuser sind zwar sehr schön und noch nicht abgewohnt aber der Market Dome und Aqua Mundo sind leider enttäuschend wenn man das mit anderen Parks vergleicht. Leider ist das Schwimmbad wohl für die Größe des Parks zu klein. Teilweise war es so voll das man sich gar nicht bewegen konnte. Der Schwimmerbereich ist viel zu klein und an schwimmen ist eher nicht zu denken. Die Rutschen machen jedoch viel Spaß, dafür fehlt…