Bewertungen (3.904)

Jean-Marie(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Tage am Bostalsee
Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt im Centerparc Bostalsee war unsere Wohnung (453) sehr sauber und komplett ausgestattet. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war einmal besser, neues Ziel wird gesucht
Center Parcs kann man meistens weiter empfehlen.... Center Parcs ist kein Hotel, sondern eine große Anlage zur Erholung. Als wir vor 2 Jahren das erste mal in Center Parcs Bostalsee waren, war klar, hier fahren wir wieder hin. Leider fiel die Reise im Jahr 2020 auf Grund von Corona ins Wasser, und wurde auf 2021 verschoben.
Maike Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht im besten Zustand
Die Lage am See war toll und der Park sehr idyllisch im Grünen gelegen. Das Angebot ist vielfältig, aber der Park ist insgesamt leider nicht im besten Zustand. Sowohl die Häuser, als auch die Grünanlagen und zB das Schwimmbad.

Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Park mit vielen Aktivitäts-Möglichkeiten
Schön eingerichtet, genügend Platz, aber Sauberkeit mangelhaft
Marius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schön für Familien mit Kindern. Alles da
Schöner Park direkt am See, mit tollen Schwimmbad und vielen abwechslungsreichen Attraktionen. Saubere Wohnung und alles vorhanden was man so braucht.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder Center Parcs
Aufgrund Corona haben wir von Holland auf den Bostalsee umgebucht. Wir sind mit zwei Erwachsenen, 2 Teenagern und 2 Hunden angereist. Der Park geht leider gar nicht.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern.
Ideal am See gelegen. Tolle Ausstattung. Viele Abwechslung speziell für Kinder. Sehr gutes Essen im Restaurant. Spektakuläre Wasserlandschaftl
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Lage, vernachlässigte Häuser
Sehr schöne Anlage direkte am See. Bei unserem Besuch galte als Corona Regel 2G+. Dies würde sehr Besucherfreundlich umgesetzt indem man direkt auf den Gelände 3 Möglichkeiten zum Testen geschaffen hatte. Beim Zugang in den Market-Place wurde auch konsequent kontrolliert. 2 Sterne Abzug jedoch aufgrund des Zustands des Hauses. Genauer gesagt wegen der Duschen. Der Schimmelnde Duschkopf wurde zwar schnell vom Techniker gewechselt aber die Schimmelnde Silikondichtung nicht. Schade!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
So kann man CenterParc wieder machen
Wir waren über ein Wochenende in einem Comfort Ferienhaus (7er Nummer) dort. Die Lage war leider weit weg von Schuß. Ich würde mir hier eine Art Zubringerzug (Bimmelbahn) zu der Zentrale wünschen. Vielleicht nur zu den relativ festen Abendessenszeiten. Besonders wenn man fast ganz recht außen untergebracht wurde, ist der Weg echt weit. So mußten wir jeden Tag das Auto bewegen. Der Brötchendienst ist vorhanden hat aber eher suboptimal funktioniert. (bis 17h müssen die Bestellungen getätigt sei, wir waren Freitags…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strandwetter am See
Der Park ist sehr schön am Bostalsee gelegen und eignet sich perfekt für Urlaub am Wasser. Wer Wassersport mag ist hier richtig. Alles ist etwas bergig mit diversen Höhenunterschieden gelegen was das Laufen teils etwas erschweren kann. Auch sind einige Einrichtungen nur zu Fuß am See entlang zu erreichen. Da hilft nur das Ferienhaus in günstiger Lage zu dem was man unternehmen will zu buchen. Corona: entweder man ist vollständig geimpft, genesen oder getestet. Aktuelle Tests bzw Impfnachweise in Kombination mit…